Постоянные измены мужа, все больше склоняют меня к разводу. Больше всего, меня беспокоит, как это отразится на детях. Всегда хотела, что бы дети выросли в полноценной семье. Но постоянные скандалы, придирки уже невозможно терпеть. Стала замечать, что дети тоже боятся оставаться с отцом, хотя он никогда не бил их. Они перестали общаться с друзьями, редко выходят погулять во двор, предпочитают проводить время со мной, а как только возвращается с работы отец, уходят в детскую. Что делать? Возможно, нужна помощь психолога?
Развод и дети
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-04-07 10:07:44
Да, здесь помощь психолога не помешает, в любом случае. Это единственное, что могу сказать по поводу Вашей ситуации.
Здесь есть специалисты, они ответят и скажут, что нужно делать в таких случаях.
Ладно, добавлю от себя - я бы ушла от такого мужа. Не понимаю зачем женщины живут с подлецами и страдают.
Поделиться32015-04-07 16:39:05
MarsiaN
Не очень понятно какие придирки у изменяющего мужа к Вам, как к своей жене. Или это Вы к нему придираетесь по поводу его измен?
Информации, конечно, мало. Было бы хорошо узнать сколько Вам и мужу лет, сколько времени живёте вместе и сколько детям.
Но, пока будем использовать то, что есть.
Итак,
Что делать?
Начать решать этот вопрос, в зависимости от того, чего Вы хотите.
Возможно, нужна помощь психолога?
Да, разбираться самостоятельно сложнее, чем при сопровождении специалиста. Более того, прежде чем принять важное и судьбоносное решение, например такое, как развод, рекомендую проконсультироваться.
А если захотите изменить отношения с мужем, то здесь одной консультации будет мало, нужно будет пройти целый курс.