Пишем свои предложения и пожелания по развитию и улучшению форума.
Пожелания и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22015-02-25 16:03:59
Я так понял, что я здесь зарегистрировался в числе первых, что радует. Даже имя - Виталий, ещё свободно было для регистрации))
Ну, что же, хочу пожелать администрации форума успехов в этом не лёгком, но благородном деле - делиться мудростью и сопровождать на этом пути тех, кто готов становиться мудрей. Спасибо, что создаёте это пространство на этом форуме и и не запрещаете жить мудро))
Как говорил великий Лао-цзы - "Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага". Вот и вы сделали этот первый шаг, с чем я вас и поздравляю.
Более того, я делаю первые шаги на вашем форуме с надеждой пройти этот путь совместно с мудрыми людьми.
В общем, как говорится, - в добрый путь, Господа!
Поделиться32015-02-25 19:02:23
Я тоже хочу поздравить всех нас с началом работы форума. Я тоже участвовал в обсуждении этого вопроса и в принятии решения. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
С вдохновением начал трудиться в своём разделе - Школе Эмоциональной Грамотности. Буду там больше времени проводить, но не стану игнорировать и другие темы, ибо есть что сказать)
В общем, будем двигаться дальше, ибо начало положено! Как сказал Иоганн Гёте: "Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует". Надеюсь, что первая пуговица была застёгнута правильно, поэтому и все будет сделано должным образом. Вперёд!
Поделиться42015-03-02 10:45:15
Решила присоединиться, хотя здесь ещё ничего нет. Надеюсь, развиваться форум будет быстро. Могу немного приложить своих усилий, если надо.
Желаю успехов!
Поделиться52015-03-03 17:19:29
Благодарю за пожелания!
Приглашайте друзей! Пишите новые темы, участвуйте в обсуждениях!!!
Поделиться62015-03-03 18:05:05
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.
Анна Ахматова.
Учитесь мудро жить, Господа!
Поделиться72015-03-21 13:39:32
Здравствуйте. Мне нравится заходить на ваш форум, хотя здесь и мало совсем ещё народа, мало тем и мало обсуждений. Но надеюсь, что это поправимо.
У меня есть предложение, как раз по поводу раскрутки и привлечения новых пользователей.
Можно сделать раздел, в котором можно будет обсуждать новости со всего мира, чтобы было интересно и тем, кто следит за новостями.
Поделиться82015-03-21 13:41:33
а стих классный!
Поделиться92015-03-21 14:04:58
Да, Виталий, предложение хорошее. Мы подумаем, как лучше это сделать, чтобы здесь не превратилось это в споры и не переросло в ненависть, как на некоторых форумах.
Поделиться102015-03-23 15:31:48
Что-то слабенько у вас тут работка продвигается по продвижению форума (простите за каламбур).
Нужно привлекать людей, наполнять форум, искать интересные темы и подходы...
В общем, не стойте на месте, двигайтесь быстрее, пожалуйста
Поделиться112015-03-23 17:57:35
двигайтесь быстрее, пожалуйста
Обещаю, Соломон, будем двигаться быстрее.
А Вы присоединяйтесь, будем двигаться вместе, получится в два раза быстрее.
Наполняйте форум, ищите интересные материалы, комментируйте...
и всё у нас получится.
Да, и привлекайте своих друзей!
Поделиться122015-04-01 15:06:07
Выражаю огромную признательность администрации форума.
Сегодня случайно зашёл сюда и стразу влюбился. Хочется быть здесь дольше, но пока мало информации.
Буду рекомендовать друзьям, они тоже любят такие темы.
Я сам, по образованию, психолог, поэтому всё это мне очень близко.
Желаю быстрого развития и огромной популярности.
Поделиться132015-04-01 15:20:12
Хочется быть здесь дольше, но пока мало информации.
Трудимся, Андрей, чтобы информации было больше. Но пока всё на общественных началась происходит. У нас проект не для заработка, поэтому нет больших финансовых вложений.
Буду рекомендовать друзьям, они тоже любят такие темы.
За это большое Вам спасибо!
Я сам, по образованию, психолог, поэтому всё это мне очень близко.
Приятно, коллега. Присоединяйтесь, делитесь своими знаниями и опытом.
Желаю быстрого развития и огромной популярности.
Благодарим за добрые пожелания.
Поделиться142015-04-01 15:36:41
Я постаралась побывать везде, ну почти, намерена остаться на форуме. вижу, что работа здесь кипит, а главное настрой доброжелательный (я слишком честная, чтобы не сказать, что кроме одного случая, когда за опечатку поста я заработала выговор, хоть по смыслу все было понятно от одного из "новичков", было неприятно, ведь можно было по-хорошему сказать о моей ошибке, я исправила все тут же). В остальном море позитива.
Но, у меня есть вопрос. Это из моего опыта. Я практикующий психолог, который работает с детками, опыт не мог задержаться во мне (шучу), одним словом, я создала несколько сайтов для детей и их родителей. А со временем заметила, что на них не хватает того, чтобы мои гости выкладывали свои фотографии. Это и помощь моим сайтам, и позитивное настроение тех мамочек и папочек, фото детей которых в инете доступно и можно похвалиться. Мне все самой очень и очень нравится. Возможно, я невнимательно читала, может и такое быть. Но все-таки я не увидела можно ли выкладывать свои фото. Вот, например, у меня сейчас во всю цветут весенние цветы, и я могу поделиться хорошей эмоцией.
Поделиться152015-04-01 16:11:06
В остальном море позитива.
Благодарим Вас, Tata, за то, что видите больше позитивного на нашем форуме и хотите здесь быть больше.
Но все-таки я не увидела можно ли выкладывать свои фото.
У нас нет запрета на такие действия. Каждый пользователь может загрузить фото в своём сообщении.
Надеемся, что разобраться в техническом вопросе, для Вас, будет не сложно.
Нам приятно будет увидеть Ваши весенние цветы.
А потом летние...
Поделиться162015-04-01 16:13:48
Я практикующий психолог, который работает с детками
Приятно видеть коллегу на этом форуме.
Вы будете в числе первых, присоединяйтесь!!!
И, конечно же, мы порадуемся фотографиям Ваших цветов.
Как по мне, то здесь пока ещё не хватает женской энергии.
Поделиться172015-04-01 23:46:49
Прикольный форум. Заглянул сюда на минутку и просидел больше часа. Не заметил как и время пролетело.
Мне нравятся темы про саморазвитие. Хочется больше таких.
Поделиться182015-04-05 11:23:04
Спасибо за хорошую задумку администрации форума.
Надеюсь, что развиваться будете быстрее.
Хочется попросить раздел про деликатную тему о сексе. в которой бы не только было общение форумчан, но и консультации специалистов.
Реально ли это?
Поделиться192015-04-06 10:48:59
Хочется попросить раздел про деликатную тему о сексе. в которой бы не только было общение форумчан, но и консультации специалистов.
Поддерживаю Надежду.
Мне тоже нужна такая тема. Но не просто куча пошлости, как это бывает на других сайтах, а именно полезная информация, которая бы помогла мне в жизни и в отношениях с противоположным полом. В том числе и в вопросах интима, секса и всего, что с этим связано.
Так что прошу администрацию отреагировать.
Поделиться202015-04-07 14:38:04
Прикольный форум.
Спасибо, Антон!
Мне нравятся темы про саморазвитие. Хочется больше таких.
Будет больше. Обязательно будет!
Поделиться212015-04-07 14:40:28
Реально ли это?
Ну, на что только не пойдёшь, чтобы удовлетворить спрос потребителя и потребности посетителей.
Хорошо, мы сделаем такой раздел и будем размещать там соответствующие материалы.
Так что прошу администрацию отреагировать.
Отреагировали уже! Будет вам секс и всё, что с ним связано!!!
Поделиться222015-04-10 12:29:51
раздел о сексе вижу открыли, только что-то он пустой. Нечего написать или как?
Я могу помочь, имею хороший стаж и опыт в этом вопросе.
Обращайтесь, если что.
Поделиться232015-04-10 12:39:49
Нечего написать или как?
Владик, я уже исправил эту несправедливость, можешь зайти и почитать.
Я тоже заинтересовался разделом, но увидел, что он находится во всеобщем игноре, поэтому решил начать его наполнять.
А туту попалась классная информация, поэтому быстро ней поделился.
Поделиться242015-04-10 13:58:02
Обращайтесь, если что.
Обратимся, Вадик. Обязательно обратимся, если что...
А если нечего, то мы можем сотрудничать, ибо открыты к любому сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Можем обсудить все детали.
Я тоже заинтересовался разделом, но увидел, что он находится во всеобщем игноре, поэтому решил начать его наполнять.
Это хорошо, Виталий, мы приветствуем такую инициативу. Молодец!
Поделиться252015-09-17 21:56:31
Пишем свои предложения и пожелания по развитию и улучшению форума.
В форуме нет статистики "кто сейчас на форуме", "Сколько гостей просматривает форум", "Какое максимальное число посетителей было и когда"
Например как ниже:
Отредактировано Artem Bessonov (2015-09-18 14:06:14)
Поделиться272015-09-18 14:20:44
В форуме нет статистики "кто сейчас на форуме", "Сколько гостей просматривает форум", "Какое максимальное число посетителей было и когда"
Например как ниже:Отредактировано Artem Bessonov (Сегодня 14:06:14)
Да, сейчас такой статистики нет. Наш форум молодой и только развивается, поэтому посещений не много.
Не хочется, чтобы эта статистика отпугивала посетителей.
Поделиться282015-09-18 14:32:13
Не хочется, чтобы эта статистика отпугивала посетителей.
Я так и думал, что боитесь.
А как Вы собираетесь раскручивать форум, стратегии ещё какие нибудь есть, кроме бесплатной рекламы за 200 символов?
Поделиться292015-09-18 14:38:11
Я так и думал, что боитесь.
А как Вы собираетесь раскручивать форум, стратегии ещё какие нибудь есть, кроме бесплатной рекламы за 200 символов?
Мы не боимся, мы не хотим. Это, для нас, немного разные вещи. Страх разрушает и мешает мыслить, а желание делать лучше, называется стратегией.
Мы не просто собираемся раскручивать наш форум, мы этим активно занимаемся. Есть, и стратегии, и планы, и направления.
А вот про бесплатную рекламу не понял. Вы о чём? Где можно дать бесплатную рекламу? Подскажите, будем благодарны.
Поделиться302015-09-18 15:08:49
А вот про бесплатную рекламу не понял. Вы о чём? Где можно дать бесплатную рекламу? Подскажите, будем благодарны.