Довольно распространённое и избитое высказывание, которое негативно используют атеисты, чтобы очернить христианство.
Как вы понимаете смысл этого высказывания и оскорбляет ли оно ваши религиозные чувства?
Вопрос, в большей степени относится к христианам, хотя можно высказываться и атеистам. И представителям других религий.
Религия опиум для народа?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-11-24 14:59:41
Поделиться22017-07-13 15:20:14
Авраамические религии христианство и ислам - опиум для не-еврейских народов.
Иное дело - иудаизм для евреев - их собственное произведение для самих себя.
Поделиться32017-07-13 15:46:28
опиум для не-еврейских народов
А опиум это плохо?
Поделиться42017-07-13 15:56:52
Мне этот вопрос достаточно часто задают, поэтому я записал на него ответ в видеоролике и теперь даю ссылку каждому, что хочет выяснить моё мнение на этот счёт.
Поделиться52017-08-16 23:51:24
Помещик Валерий
У тебя личные проблемы? Можешь поглощать опиум сам, - молись своему богу! ты не в Сингапуре! - или тебе его вколют врачи.
Речь идёт о палестинском опиуме, насильственно навязываемом, для превращения народов в безродные овечьи стада под семитским божком-пастухом.
Радуйся, что пока ещё за это не приговаривают к высшей мере наказания.
Поделиться62017-08-18 12:37:51
У тебя личные проблемы?
Да, у меня есть личные проблемы.
Можешь поглощать опиум сам, - молись своему богу!
Я так и делаю уже давно. Я не стал дожидаться Вашего на то разрешения.
ты не в Сингапуре! - или тебе его вколют врачи.
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду, вероятно это Ваш личный опыт. Да, я не в Сингапуре. Вас там кололи врачи?
Речь идёт о палестинском опиуме, насильственно навязываемом, для превращения народов в безродные овечьи стада под семитским божком-пастухом.
И кто Вам его насильственно навязывает? Врачи из Сингапура?
Радуйся, что пока ещё за это не приговаривают к высшей мере наказания.
За что? За то, что я поглощаю этот опиум и молюсь своему Богу?
Так я радуюсь. А Вас это огорчает, как я понимаю, да?
Поделиться72017-08-19 20:35:08
Браво, скромняга!
Что-то слишком много скромных заразных энцефалитных клещей-паразитов наползло на мою землю с Палестины.
Не желаешь вернуться добровольно на свою роди..., - извиняй! - на свою кладку, на землю обетованную?
Поделиться82017-08-20 12:55:28
Браво, скромняга!
Спасибо!
Что-то слишком много скромных заразных энцефалитных клещей-паразитов наползло на мою землю с Палестины.
Я не претендую на Ваши три дачных сотки на Брянщине.
Не желаешь вернуться добровольно на свою роди..., - извиняй! - на свою кладку, на землю обетованную?
Я всё делаю лишь то, что желаю. И живу там, где желаю.
А вот извинить тебя не могу, не имею полномочий.
Лишь прощаю.