Вдохновила меня Алёна своим вопросом по поводу девушек, поющих с вибратором в надёжном месте и я решил написать про свой опыт.
дело в том, что я часто слышал всякие рассказы про автомобильные катастрофы, во время которых девушки-пассажирки были найдены мертвыми с членом во рту. С откушенным членом. И этот член, естественно, принадлежал мёртвому водителю. Когда я был помоложе, то верил этим рассказам и побаивался таких ситуаций.
А уже когда повзрослел, решил попробовать и опровергнуть этот миф, что, якобы, во время оргазма, водитель давит на газ во всю и не может себя контролировать.
и вот однажды, когда я путешествовал с одной дамой в своём авто, я предложил ей сделать мне минет во время движения. Она не отказалась. Первые минуты было немного страшновато, приходилось включать сильный контроль, чтобы не случилось никакой беды. а потом я понял, что это совсем не страшно, но приятно. Более того, это никак не угрожает безопасности движения. Я управлял автомобилем и получал двойное удовольствие. Потом случился оргазм, во время которого, естественно, я не закрывал глаза и не отпускал руль. Всё прошло замечательно.
Хочется спросить у других мужчин - были ли у вас такие случаи и как вы себя чувствовали? Угрожала ли вам опасность и как справились с эмоциями?
Девушки тоже могут высказываться, если делали парню минет во время движения. Парень был за рулём, естественно
Отредактировано Великолепный (2015-10-06 21:27:34)