Попалось прикольное видео в интернете, как девушки поют, в то время, как у них в соответствующем месте стоит вибратор который, естественно, включён. Захотелось самой попробовать такое. никогда не пробовала вибратор сама. Мой мужчина, несколько раз использовал его во время прелюдии перед сексом и во время секса, но он там руководил этим процессом и я до конца не понимала, где работа его прибора, а где работал вибратор. Для меня тогда всё стало одним целым и удовольствие от процесса не давало возможности анализировать что происходит и какая разница между членом и вибратором. Иногда казалось, что у него два члена, которые входят в меня одновременно.
Но я не об том сейчас. Увидела видео, на котором девушки поют при работе в них вибратора и подумала - было бы не плохо попробовать. Хотя, может и в этот момент потерялась бы и не поняла что происходит. Но со стороны смотреть прикольно. Девушки теряются и не могут совладать собой. Интересно, у всех так происходит. У вас девочки было такое в жизни? Можете поделиться опытом и впечатлениями?