Так получилось, что то, больше чего я боялась, случилось со мной.
с тех пор, как начала жить половой жизнью, всегда боялась забеременеть. Это стало моей навязчивой фобией. Всегда говорила парням о том, что важно предохраняться, что важно быть бдительными и контролировать семяизвержение. Интересно, что даже тогда, когда был секс с презервативом, был внутренний страх о том, что порвётся презерватив, что слезет в самый ответственный момент, что произойдёт зачатие даже не взирая на наличие презерватива. в общем, не могла расслабиться и получать удовольствие от секса.
А ещё и сбои в цикле были регулярно, что приводило меня в ужас. Всякий раз, когда начиналась задержка, я злилась и нервничала, ожидая нежелательной беременности. Это было так тяжело.
Успокоилась тогда, когда мой любимый мужчина, достаточно опытный и зрелый, научил меня расслабляться и доверять ему. а он действительно мог держать под контролем процесс семяизвержения и использовал презерватив лишь в первый наш секс, так как я настояла на этом. Потом, он ни разу его не надевал и я постепенно успокоилась. Хотя, перед месячными продолжала нервничать и переживать. Но не долго, ибо цикл, постепенно наладился и страх отступил. Пришло доверие опытному партнёры. и не напрасно, так как за несколько лет нашей интимной близости, не было даже намёка на беременность.
Но с любимым мы расстались, как я уже писала, я вступила в отношения с новым половым партнёром и, расслабленная, позволила ему секс без презерватива. и зря!
Всё случилось внезапно. Сначала задержка, которой я не предала особого значения, а потом и положительный тест на беременность. Партнёр оказался неопытным и несдержанным. Теперь я беременна, на четвёртом месяце. Это не запланированная беременность, я ещё не хотела становиться мамой, не думала о семейной жизнью. Но случилось то, что случилось.
Я не хотела рожать вне брака, поэтому закатила истерику своему парню. Он был не против брака. Мы расписались.
Но это не тот брак, о котором я мечтала. особой любви нет, нет желания стать кормящей матерью. Начала сильно прибавлять в весе, грудь увеличилась на три размера. Теперь жизнь изменилась и не в мою пользу. Хотя, я стала женой, я стану мамой...
В общем, я в растерянности. хочу поддержки, понимания и обмена опытом с теми, кто попадал в подобные ситуации.
Как жить с нелюбимым? Как воспитывать его ребёнка, если все мысли о моей любимом, с которым мы не можем быть вместе?
Что посоветуете?