Решила ещё одну тему открыть, которая, как мне кажется, будет актуальной для обсуждения.
Тема вредных привычек, которые проявляются в постели, во время секса со стороны слабого пола. И эти привычки, кстати, портят, в итоге, жизнь не только партнёру, но и самой женщине, которая к ним прибегает, даже время от времени. Хотя, понятное дело, чем чаще это используется и приносит желаемый результат, тем скорее это действие становится привычкой и начинает действовать уже, как бы самостоятельно, без принятие решения самой женщиной.
Итак, начнём:
1. Соблазн имитировать оргазм!
Я знаю, что есть такие женщины, которые никогда не получают оргазм, поэтому были вынуждены хорошо его играть, чтобы доставить полное удовлетворение партнёру. и как только они сделали то впервые, так и попали в ловушку, ибо появилась необходимость делать так постоянно. Так вот, если действительно есть желание оргазм испытывать, не стоит притворяться, ибо обман играет с нами злую шутку.
Я сама иногда испытывала на себе жуткий соблазн сыграть бурный оргазм, чтобы спровоцировать оргазм своего мужчины. Иногда бывают моменты, когда не сильно настроена на секс или когда сексом не хочется заниматься очень долго. В то время, как мужчина хочет снова и снова и долго не кончает. В такой момент есть желание подтолкнуть его к оргазму, что можно сделать, если показать, как тебе хорошо. ибо мой мужчина получал больше удовольствия от того, что у меня был оргазм, чем от своего.
Так вот, если изобразить бурный оргазм, то он увлекается этим потоком энергии и тоже начинает приближать свой оргазм. Хотя и не всегда, но вероятность большая.
Но делать так не стоит, ибо потом придётся расплачиваться плохим сексом некоторое время.
Что же делать?
Быть искренней с мужчиной и сказать ему, что уже устала, что губки натёрла и там сильно печёт всё огнём, что смазка уже не выделяется и хочется отдохнуть.
Нет, я не рекомендую так быстро всё вывалить на него и отбить охоту заниматься сексом на пару недель. Есть способы это сделать ненавязчиво и так, чтобы его самооценка не пострадала.
Можно, к примеру, попросить, чтобы он дал возможность сделать минет и уговорить его кончить прямо в рот. Поверьте, это достаточно хорошо работает и, если при этом сказать, что нужно уже отдохнуть, то он не откажется. Всё закончится хорошо для обоих. При этом, между мужчиной и женщиной не будет никакой фальши и лжи, что очень важно. особенно в интимной сфере. Итак, девочки, не обманывайте мужчин, даже если вы это хотите сделать из самых благих намерений.