Решила поделиться информацией, которая может помочь всем девушкам и женщинам в поисках хорошего любовника, чтобы не тратить время на тех мужчин, которые не являются таковыми. Согласитесь, ведь классно иметь такого мужчину, который хорош в постели. И хотя многие женщины говорят, что секс не главное в отношениях, но, тем не менее, в итоге получается, что хороший секс списывает многие погрешности.
Так же проведу, одновременно, некоторый анализ своего любимого мужчины. Соответствует ли он этим критериям, которые выдвигают психологи для поиска хорошего любовника.
Итак:
Тело никогда не врет. Человек может рассказывать о себе все, что угодно, но стоит внимательно посмотреть на его тело – и вам все станет ясно без слов! В первую очередь посмотрите мужчине в глаза. Они должны быть живыми. Если из них лучится любовь, внимание, тепло, доброта, интерес, если мужчина словно «трогает» Вас глазами – то и во время секса он будет внимателен и к Вам, и к Вашим чувствам. Если же глаза «стеклянные», смотрят, но не видят, если возникает ощущение, что они «пустые» – то такой «робот» и во время секса ничего не почувствует. Он просто будет делать «правильный» набор движений из головы, а не из сердца.
да, глаза у моего любимого меня пленили сразу. Хотя я тогда ещё не думала о том, что он будет моим любовником, но в глаза влюбилась сразу. Я не давала себя в этом отчёт и поняла лишь спустя время, но теперь могу это отметить.
Интересно, что во время секса он не смотрел на меня, я мне так хотелось, чтобы он смотрел мне в глаза и я сказала ему об этом однажды. С тех пор он часто пристально смотрел мне в глаза, от чего мне становилось так хорошо, что я быстро улетала куда-то и закатывала свои глаза.