Я вижу, что я здесь самая откровенная, на данном этапе, поэтому продолжу свои откровения и признания.
На этот раз готова обсудить ещё одну деликатную тему - тему анального секса. О ней все знаю, многие занимаются, но обсуждать особо не спешат. Наверное, считают постыдной, неудобной и даже грязной.
Я же готова поделиться своим опытом и хочу услышать опыт других людей. Главным образом интересует женский опыт, конечно же. Но и мужчины могу участвовать.
В общем, первый раз я попробовала анальный секс с одним молодым человеком, с которым я достаточно долго встречалась и мы хотели пожениться. Так получилось, что он давно это предлагал мне, но я отказывала, ибо не хотела испытывать болезненные ощущения и вообще мне это казалось тогда противным. Но однажды была выпившая и расслабилась, чем мой парень и воспользовался. Я утром сильно на него злилась, но уже ничего не поделаешь, что произошло, то произошло.
Но особое отношение к анальному сексу у меня появилось после отношений с мужчиной, который был умелым любовником и умел не только хорошо уговаривать, но и доставлять удовльствие, при этом был очень внимательным и нежным. Что при анальном сексе очень важно, как вы понимаете.
Итак, он меня уговорил очень тактично и грамотно, но не насильно и без грубости. Я достаточно быстро согласилась, хотя для приличия немного поломалась. Я же приличная девушка))
В общем, мне понравился анальный секс и я испытала большое удовольствие от него. Это было что-то новое и необычное, что я даже испугалась, что тперь всегда буду хотеть только такого секса. Но не всегда это удобно, ибо не всегда была сделана клизьма, не всегда есть возможность сразу сходить в туалет и помыться. Кто занимался анальным сексом, тот меня понимает.
Поэтому, я часто отказывала своему мужчине, хотя мне всегда этого хотелось.
Как у вас, девочки, с этим делом? Какой опыт и какие переживания? Поделитесь, будет интересно обсудить.
Для юмора размещу прикольную СМС переписку