Мудро жить не запретишь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Христианство » Почему так вяло реагирует РПЦ на мат.


Почему так вяло реагирует РПЦ на мат.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мат и алкоголизм — высшая стадия атеизма, эти формы педерастии навязываются нашим народам с XVI века. Каждый день матом распинают Слово... наши святыни (подразумевается Мать-Земля и Дева Мария). На улицах и на производствах люди фактически убивают друг друга сквернословием, сокращают жизнь. Предлагаю ввести православное законодательство. Простое, ясное, доступное. Палочное наказание. Биоматюкальни на переходной период в цехах ставить. А не пора ли образцовые православные предприятия строить, например, Роскосмос? Для прорывных технологий и резонанса (оргазма) нужна нормальная моральная обстановка.

0

2

VanoVal написал(а):

Предлагаю ввести православное законодательство. Простое, ясное, доступное. Палочное наказание.

Вот человек упавший с дуба! Так, ненавязчиво и незатейливо, наверняка начиналась и святая инквизиция в Европе средних веков.
Конечно, если какому-то религиозному фанатику не нравится как я разговариваю, то нужно меня бить. Потом, ему не понравится, что я кушаю и меня приговорят к конфискации еды. Когда ему не понравится, что я смотрю, меня упекут в тюрьму, где будут крутить мне 24 часа в сутки ролики Гундяева, для моего просвещения.
А если я хулу скажу на РПЦ, то меня сразу казнят!
Сейчас это звучит нереально, но похоже, что мы ещё застанем такую Россию. Всё к тому идёт.

0

3

VanoVal написал(а):

На улицах и на производствах люди фактически убивают друг друга сквернословием, сокращают жизнь.

А то, что великий патриарх Гундяев торгует табаком, который убивает миллионы людей, это ничего страшного? Конечно, сквернословие серьёзней, чем табак. Сквернословие нужно присекать, а табаком пусть торгует патриарх, ему же нужно семью кормить. Понимаю...

0

4

Да уж...
Я знаю, что такое свидетели Иеговы, многие мои знакомые пострадали от их влияния. Но всё больше убеждаюсь, что православная церковь ещё похуже свидетелей будет.
те хоть не имеют доступа к государственной власти, поэтому не могут влиять на общество на законодательном уровне, а православие полностью интегрировалось во власть и законы принимаются с их подачи.
и это ужасно, ибо закончится всё не просто охотой на ведьм, а уничтожением всех инакомыслящих.

0

5

Виталий написал(а):

А то, что великий патриарх Гундяев торгует табаком, который убивает миллионы людей, это ничего страшного? Конечно, сквернословие серьёзней, чем табак. Сквернословие нужно присекать, а табаком пусть торгует патриарх, ему же нужно семью кормить. Понимаю...

Призываю повысить зарплату  силовикам-черносотенцам, которые бы следили за простыми силовиками и отсекали бы тех от блуда и матюкизма...для этого с дуба не надо падать...если хотим жить на опережение ходячих желудков (еврофашистов- моральных уродов)

0

6

Вано, дорогой, а еврофашисты чем-то хуже русских или азиатских фашистов?

0

7

VanoVal написал(а):

Призываю повысить зарплату  силовикам-черносотенцам, которые бы следили за простыми силовиками и отсекали бы тех от блуда и матюкизма...

А потом было бы ещё хорошо создать специальную группу силовиков, которые бы следили за силовиками-черносотенницами, которые следят за простыми силовиками и сразу им поставить огромную зарплату.
VanoVal, бесполезное это занятие, ибо коррупция проела мозг всем силовикам, всему правительству и всем чиновникам. А ворон, как известно, ворону глаз не выклюет.
Есть прокуратура, которая должна заниматься силовиками, но она постоянно отмазывает всех силовиков, нарушивших закон. Ментов, сбивших пешеходов на пешеходном переходе, освобождает от ответственности, хотя было полно свидетелей, что те пьяные в стельку вели авто. и так везде.

VanoVal написал(а):

если хотим жить на опережение ходячих желудков (еврофашистов- моральных уродов)

мне не понятна эта навязчивая идея кого-то опережать. Зачем? Зачем с голой жопой бежать, чтобы опередить Запад, Европу, Америку? Они живут себе спокойно, богатеют, работают, сытно кушают и никого не хотят опережать. А нам надо их опередить... В чём? Давайте опередим их хотя бы в том, нет, догоним, что поставим цивилизованные туалеты, а не будем гадить за каждым углом. С матюками боришься? ну, ну... Это так актуально, сразу перегоним всех, как перестанем материться.

0

8

Еврофашист написал(а):

Вано, дорогой, а еврофашисты чем-то хуже русских или азиатских фашистов?

Это термин Рыбникова Юрия Степановича -инженера-учёного-десантника...на Ю-тубе...он всех еврофашистами и  дятлами называет, кто слаживает, а не суммирует...это и  к правительству России относится и особенно к бездельникам РАН, которые мешают внедрять новые прорывные технологии (холодный ядерный синтез и без топливную энергетику)

0

9

Ставим Цель.
1.Победим на чемпионате мира по футболу
2.Первыми на Марс.
Об этом же вся планета мечтает....чтобы мы полетели...все.

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Христианство » Почему так вяло реагирует РПЦ на мат.