Ситуация у нас неоднознаяная. Девушка моя не воспринимает моих родителей а я соответственно ее родителей. Жить отдельно пока возможности у нас нет. Живем пока у нее, ей так лучше( у меня она ни часу побыть не может,все без настроения). Но ее мама все ходит, под ноги бросается, утром ни чай не сделать ничего, и помощи от нее никакой, в нашу комнату заходит пока мы на работах, вещи перебирает, а мы ссоримся..говорить с ней нормально не получается, срываюсь постоянно. Как оградить себя?
не могу ужиться с тещей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-06-25 19:57:26
Нормальные взрослые люди (семьи) должны жить отдельно.
А парни с девушками вне брака - на глазах у родителей - это издевательство...над родителями.
Вы,что, школьники?
Это насекомые спариваются...где им приспичит.
Таинство отношений в коммуналке. Зашибись. Жену называть девушкой! Или мать девушки - тещей!
Снять квартиру все могут работающие. Уживаться не надо - это самообман. Будем называть всё своими именами - сидеть на шее у пожилых людей, боязнь самостоятельной жизни...Всё это кончится, как у меня - все свои сбережения и долги вложил в однокомнатную квартиру...молодым. Четвёртый месяц жду ...когда обои начнут там клеить....или хотя бы ходить туда начнут интернет-пользователи.....
Страшно, наверно ночью одним спать.
Отредактировано VanoVal (2015-06-25 20:10:59)