Хочется обсудить вопрос, который давно уже обсуждается в интернете, но был мне чужд и непонятен, пока я сама не столкнулась с ним, как говорится, лицом к лицу.
Итак, вопрос виртуального секса. Оказывается, уже давно этим занимаются люди в интернете, а до его изобретения занимались этим по телефону. Мне было не понятно в чём прикол и какай эффект от виртуального секса, если партнёра не можешь потрогать и испытать его прикосновения. и, естественно, раз нет самого телесного контакта, то нет и удовольствия от такого секса. Хотя, это и сексом-то назвать сложно, ибо секса же нет. В общем, раньше я не могла назвать виртуальный секс сексом и не могла согласиться, что это вообще возможно.
Я пишу раньше, ибо так было раньше, то есть до тех пор, пока я не столкнулась с этим сама. Как это случилось?
Я вынуждена была уехать в другую страну и не могла видеться со своим мужчиной, с которым у нас всегда было много секса и секс был обалденный. Я настолько привыкла к постоянному сексу, что стала сильно страдать от его отсутствия. Нет, раньше тоже были перерывы, мы могли не видеться пару недель, но я знала, что встреча скоро будет и я получу от него всё, что он мне задолжал в этом вопросе. А здесь я реально осознала, что не увижусь с ним ещё полгода и секса мне не видать, как своих ушей. Нет, я могла конечно найти себе партнёра для секса, но мне не хотелось, чтобы это был кто-то другой, не мой любимый мужчина.
Мы общались с ним довольно часто, почти каждый день по скайпу. И вот он однажды сказал, что хочет увидеть мою грудь. Я показала, ведь мне это было приятно, что он помнит о моей груди и хочет её видеть. Он захотел увидеть и мою нижнюю часть тела, для чего попросил снять трусики. Я немного поколебалась, но меня это увлекло и я быстро скинула трусики, оставшись полностью голенькой. Он попросил себя погладить. Я стала резко в позу, сказав, что не намерена это делать, даже хотела сделать вид, что он меня обидел.
Но тут я увидела, что его рука где-то внизу и что-то там делает. Я поняла, что он уже ласкает сам себя и я вся стала гореть огнём. Я уже собиралась одеться, но тут я отбросила эту мысль и потребовала, чтобы он показал, что он там делает.
Он сделал это, я вся расстаяла и не смогла устоять, чтобы не облизнуться. Я так скучала за ним...
В общем, мы сделали это, мы ласкали себя и смотрели друг на друга. И это было очень приятно и оргазм был очень сильным. Я поняла, что виртуальный секс с любимым мужчиной тоже секс и, хоть он и имеет некоторые недостатки, но он может быть тоже классным.
Хочет услышать мнение девчонок, в первую очередь. Что думаете?