Проводя тренинги, мастер-классы и группы по развитию духовности, столкнулся с тем, что многие люди, даже те, которые исповедуют христианство, не совсем понимают что такое молитва. Более того, многие не умеют молиться и сталкиваются с определёнными проблемами, когда заходит разговор об этой, казалось бы, привычной практики для христиан.
Поэтому, по многочисленным просьбам, мне приходилось вновь и вновь затрагивать эту тему, рассказывая азы молитвенных практик, которыми я занимаюсь уже более 25 лет регулярно.
Похоже, что пришло время поделиться своими знаниями с теми, для кого та тема важна, но не совсем понятна и привычна.
Здесь на форуме я решил открыть "школу молитвы", в которой каждый желающий узнает о молитве ровно столько, сколько знаю я.
Более того, можно будет развивать свои навыки молитвенной жизни и делиться опытом с теми, кто лишь начинает этот путь. Это может делать каждый желающий.
Возможно, я буду проводить вебинары, если такая необходимость потребуется, на которых мы будем обсуждать эту тему и учиться друг у друга молитвам, которые будут являть собой особую силу. Молитвам, по которым открываются небеса и исполняются желания.
В общем, я открываю такой обучающий процесс, а по ходу дела будут вноситься изменения и поправки.
Здесь можно будет оставлять свои рекомендации, советы и вопросы, связанные с обучением в школе молитвы.