Здравствуйте! Часто гуляю и прихожу в гости к своей школьной подруге,у нее ребенку 3 года. Да, я понимаю,дети,они не слушаются и выводят,но она так срывается что ужас прям,а потом сразу жалеет, что так поступила. То есть это она не считает,что так правильно,а говорит просто не контролирует себя. Можете помочь советом? Спасибо
подруга не может держать себя в руках
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-04-20 15:45:50
Можете помочь советом?
Советом-то помочь можно...
Вот только почему Вы спрашиваете совет за свою подругу? Она просила или Вы сами проявили инициативу?
Для чего Вы решили помочь ей? У неё нет интернета? Вы уверены, что сможете всё в точности передать ей, как здесь Вам посоветуют?
Простите, что столько вопросов задаю, но это важно, ибо каждый "спасатель", желающий помогать другим без их просьбы об этом, находится в опасности.
Вы это осознаёте?
Поделиться32015-04-21 14:36:34
Вот только почему Вы спрашиваете совет за свою подругу? Она просила или Вы сами проявили инициативу?
Для чего Вы решили помочь ей? У неё нет интернета? Вы уверены, что сможете всё в точности передать ей, как здесь Вам посоветуют?
Тю, неужели помочь подруге разобраться в себе это плохо?
Я увидела, что у неё проблема, поэтому и захотела здесь спросить, что ей делать.
Потом бы пришла к ней, поговорили бы, я бы ей рассказала всё, может и помогло бы.
Неужели не для этого здесь форум и задают разные вопросы?
Я думала, что это нормально. Если нельзя, то я не буду больше спрашивать.