Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Лучшее время для занятия сексом


Лучшее время для занятия сексом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нашёл интересную информацию, которой хочу поделиться с форумчанами.
С теми, для кого не маловажно, как работает наш организм и какие у него циклы.
Думаю, что природа не напрасно так распорядилась, ведь в этом что-то есть.
Но мы всегда хотим изменить свою природу и обдурить свой организм, не задумываясь о том, что это может быть чревато.

В общем, вопрос, наверное, риторический - когда вы занимаетесь сексом?

http://sg.uploads.ru/M62F5.jpg

Что люди делают в 9 утра? Многие толкутся в метро, добираясь до работы в другой конец города, богема - благополучно спит. Организм же, как оказывается, жаждет секса...

Свернуть
6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться;
7:00 — прекращается выработка мелатонина;
9:00 — пик производства сексуального гормона;
10:00 — пик умственной активности;
14:30 — лучший уровень координации движений...

Такому нас в школе не учили. Нет, рассказывали про всякие циклы, конечно, но невинно упускали некоторые пункты.

Тем временем "заниматься непотребствами" по ночам нас вынуждает работа, то есть отсутствие свободного времени. У организма же все по расписанию. Прям беда)

15:30 — время лучшей реакции;
17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц;
19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела;
21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну;
22:00 — успокаивается работа пищеварительной системы, поскольку тело готовится ко сну;
2:00 — самый глубокий сон;
4:00 — самая низкая температура тела.

Так что спите ночью, занимайтесь сексом по утрам и любите свою работу!))

0

2

Утром хорошо сексом заниматься лишь в выходные дни. А если супруги спешат утром на работу, то здесь не до секса. Мало того, что это может затянуться, так ещё и сразу после секса нужно вскакивать и бежать.
А так хочется полежать, понежиться, пообниматься с милым.  :blush:

0

3

Прикольная информация, можно взять на заметку. Хотя, заниматься сексом предпочитаю ночью, перед отходом ко сну. Тогда и засыпается легче, секс действует, как снотворное.
И большинство девушек, с которыми я этим занимался, предпочитали поздний вечер. Хотя, не против этим заниматься круглосуточно  :crazyfun:

0

4

Пётр написал(а):

Хотя, не против этим заниматься круглосуточно

Да, хорошо когда мужчина всегда готов, ведь он не может знать точно, когда его девушке захочется заниматься любовью.
А такое желание может прийти в любой момент и не хорошо отказывать девушке, не зависимо от того, какое время на улице и какое настроение.

0

5

Я думаю, что с утра любое дело лучше делается. Даже секс, который принято считать делом ночным, лучше делать ранним утром, когда супруги полны сил и энергии, когда свежи и отдохнувшие.
Кроме того, это хороший заряд бодрости на весь день. Особенно это видно по женщине. Если пришла довольная на работу, значит муж хорошо удовлетворил, если злая, то не было секса вечером. а если прямо перед работой был секс, то она вся светится и благоухает.  :flirt:

0

6

Для секса любое время хорошо, если есть желание и партнёр для секса.
Ну, естественно, чтобы партнёр тоже хотел секса, иначе будет игра в одни ворота.
С утра можно заниматься сексом, особенно, когда утренний стояк ещё не угас.
Проверено - классно!

0

7

Не знаю, как у кого, но я могу рассказать лишь за себя. Итак, как у меня с этим дело обстоит и в какое время мне больше хочется заниматься сексом?
Вот сейчас задумалась и поняла, что нет у меня лучшего времени для того, чтобы заниматься сексом. Возможно, это потому, что у меня нет постоянного партнёра, с которым бы мы были всегда вместе и спали каждую ночь в одной постели.
Я встречаюсь со своим парнем не часто и поэтому, всякий раз, когда я его вижу, я сразу же хочу секса. Нет, желание у меня возникает и тогда, когда я разговариваю с ним по телефону, или когда мы встречаемся в скайпе, но тогда я знаю, что ничего у нас не будет сейчас, поэтому и отгоняю эти мысли.
А вот тогда, когда мы встречаемся, то мы обязательно найдёт возможность заняться сексом. Интересно, что мы это сделаем даже тогда, когда будет просто обедать в ресторане. После обеда мы заскочим в туалет и там устроим бурную встречу. И оба страстно всегда этого хотим.
Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я встретившись с ним, не хотела бы заняться с ним любовью.
Получается, что для меня важно не время, а важен сам человек. Если рядом тот человек, которого я люблю и которого я хочу, то нет проблем - который это будет час и где мы будем находиться, мы обязательно сделаем это.

0

8

Алёнка, ты супер девчонка. Не знаю сколько тебе лет и всё остальное, но уже восхищаюсь тобой. Слушай, о такой девушке можно только мечтать.
Блин, ну почему не все девчонки так себя ведут, зачем всё усложняют и заставляют ас страдать от их дурных запретов и предрассудков.
Сами же тоже хотят секса, но начинают что-то строить из себя, вовлекая нас в глупую игру, о которой мы лишь теряем что-то. Мы оба теряем, как она, так и я.
Всё же намного проще - любишь, люби, хочешь секса - займись ним.

0

9

Да, опять хочется отреагировать на сообщение Алёны.
Здесь я полностью согласна её и поддерживаю.
Если мужчина желанный и любимый, то нет разницы когда иметь с ним секс, ведь секс это проявление любви и внимания.
Ведь целоваться мы можем в любое время и для этого не ищем специального времени или специальных причин. Да, целоваться можно и на публике, в отличии от секса, но это запреты общества, которое придумало, почему-то, что секс это нечто тайное и не очень приличное и решили делать это уединившись.

0

10

Настя, ты достаточно резко рванула вперёд, даже дальше, на мой взгляд, чем я)))
Заниматься сексом на публике ещё не приходилось. Вернее, не приходилось это делать сознательно, понимая, что на тебя смотрят.
А вот быть застуканной на месте "преступления", пришлось однажды.
Тогда я встречалась ещё с парнем, с которым у меня был первый серьёзный роман и первый нормальный секс. Я жила с родителями и у него дома всегда кто-то был, поэтому приходилось искать места, где можно было бы нормально позаниматься сексом. Летом было проще, а вот зимой проблематично.
Однажды мы пришли к детскому садику и начали ласкаться, что естественно, привело нас к сексу, ибо не было уже возможности сдерживаться. Пришлось это делать стоя сначала, а потом парень пристроился сзади и пошла, как говорится, жара.
Всё было классно, но ко оргазма не удалось дойти, так как мимо проходила какая-то тётя, которая нас увидела. Но увидела и увидела, мы могли бы и дальше продолжить, но она не захотела пройти спокойно мимо и начала возмущаться по поводу увиденного. Естественно, пришлось прекратить "безобразие" и убегать оттуда. К сожалению, секс был испорчен и мы в этот день уже не искали места, где можно было бы закончить начатое.
Вообще прикольно получилось, был некий в этой кайф, экстрим. Но вот поведение случайного свидетеля возмущает. Нет чтобы пройти мимо, так надо обязательно встрять и всё испортить.
Конечно, если бы собрались зрителя, которые знают куда идут и что увидят, то было бы всё по-другому. даже интерес появился - было бы прикольно попробовать в присутствии людей, смотрящих на это действо. Хотя немного страшновато, трудно наверное было бы расслабиться.

0

11

Да, информация действительно интересная и полезная. Жаль, что лично для меня бесполезная. В нашей семье время занятия сексом определяет наш малыш :crazyfun:  Ни утром, ни днем нам не удается предаться любовным утехам. Остается вариант с глубоким вечером, да и то если силы останутся. Так, что сохраню себе эту шпаргалочку  :writing:  до наступления лучших времен  :cool:

0

12

Алёна написал(а):

А вот быть застуканной на месте "преступления", пришлось однажды.

Нет, я бы не стала так делать, скорее всего, даже если и пошла в своих размышлениях дальше тебя, ибо у меня есть некий страх перед тем, что подумают люди и если вдруг кто-то из родных или знакомых узнает, я не переживу этого.
и уж тем более специально заниматься сексом перед зрителями - это точно не про меня. Аж муражки по спине побежали, когда представила себе такое.

0

13

Мне кажется,то все очень индивидуально.
Одно дело, когда встречи от случая к случаю. Тогда да, когда встреча, тогда и секса надо.
А в семейной жизни немного иначе. Хорошо, если биологические часы совпадают. А так одному уже хочется спать, другому еще хочется спать, дети опять же.

0

14

olga2001 написал(а):

Одно дело, когда встречи от случая к случаю.

Да, здесь готов согласиться, чем реже встречи, тем ярче и желаннее секс.
Проверено!

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Лучшее время для занятия сексом