Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Литература » Вадим Зеланд. "Яблоки падают в небо"


Вадим Зеланд. "Яблоки падают в небо"

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

Знаменитый бестселлер по эзотерическим знаниям, который известен во всём мире.
Это пятая книга Вадима Зеланда из серии "Трансерфинг реальности", которая даёт практические рекомендации по управлению реальностью.
Каждый, кто желает стать хозяином своей судьбы и управлять своей жизнью, просто обязан прочитать эту книгу.
Но прочитать мало, необходимо активно использовать полученные знания, чтобы убедиться в действенности предложенного метода.
Более того, это сделает вашу жизнь насыщенной и полноценной. Вы сможете легко достигать своих целей и получать всё, чего вам захочется.
Это реально!

Уважаемый Читатель!
Перед вами продолжение цикла книг о Трансерфинге — загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В предыдущей книге говорилось о том, что человек способен управлять реальностью, если ему удастся избавиться от иллюзии дуального отражения. Из этой книги вы узнаете, как это делать.
Проснувшись в своем сновидении наяву,  вы словно вырываетесь из потока событий и оказываетесь в центре гигантского калейдоскопа, который медленно вращается вокруг, сверкая гранями реальности. Вы — часть этой реальности и в то же время существуете отдельно, независимо. Точно так же вы осознаете свою «отдельность», когда, опомнившись во сне, понимаете, что теперь сон зависит от вас, а не вы от него.
Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума,  рождается таинственная сила — внешнее намерение.  Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.
Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное — это характерное ощущение внутренней свободы — привилегия жить в соответствии со своим кредо.
Как это ни странно, здесь нет никакой мистики — все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

0

91

http://sd.uploads.ru/4VQJR.png

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Литература » Вадим Зеланд. "Яблоки падают в небо"