Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Политика » Кто сбил российский самолёт над Синайским полуостровом?


Кто сбил российский самолёт над Синайским полуостровом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил ещё и эту тему, про сбитый российский самолёт, летевший из Египта, поднять и обсудить на форуме, так как много манипуляция и спекуляций по этому поводу в сети.
Я же хочу выложить мнение человека, которому удалось провести анализ и указать на те факты, которые не хотят видеть многие из-за того, что они могу указывать на причастность к этой трагедии спецслужб России, как бы это странно не звучало.
Итак,

По самолёту:

1. Нехарактерный для терроризма, слишком чистый почерк: идеально грамотно установленный таймер нашли, следов взрывчатки не нашли. Похоже на работу хорошо подготовленной военно-инженерной спецуры, задачей которой было скрыть возможность идентификации взрывчатки (при правильном расположении в таких случаях она полностью - совершенно бесследно - выгорает). Террористам вообще нет никакого смысла возиться с подобными инженерно-химико-техническими тонкостями (и они с ними никогда и не возились). При этом подозрения о возможности установки таймера ещё до прибытия борта в Египет иностранные разведки открыто высказали в их прессе.
.
2. Египет приобрёл предназначавшиеся России "Мистрали", в которых ей было отказано. Охлаждение в отношениях с Египтом при этом, наблюдается со времён "апрельской революции", когда он склонился в своих геополитических предпочтениях в сторону Запада. Но это мелочи. А вот помимо мелочей - нас может очень напрягать расширение Суэцкого канала для прохождения супер-танкеров (международная транспортировка нефти из региона), которым занимается Египет и для которого необходимо серьёзное финансирование. Смоги Египет его (расширение) осилить - стоимость нефти для Европы упала бы раз и навсегда. Теракт на территории Египта, направленный против туристов, надолго уничтожил туризм, который был источником половины национального дохода для этой страны. И какое теперь финансирование сверх-затратных проектов?.. Плюс контрактные итальянские спецы по разработке газовых месторождений в связи с угрозой терроризма покинут Египет вместе с уникальной дорогостоящей техникой, без которой и этот проект не состоится, тоже надолго - таким образом он потеряет возможность разработки самого большого газового месторождения в мире. Для нас - минус глобальный газовый и нефте-транзитный конкурент, открывающий ближневосточной и африканской нефти кратчайший путь в Европу - очень сладкое стечение обстоятельств.
.
3. Вброс о взятии на себя ответственности ИГ - анонимный - посредством звонка во Франс-пресс. Это не стиль террористов. Их пиар устрашения обставляется обычно с бОльшим "шиком-блеском" - командиры террористов играют же не только на нашу, но и на свою аудиторию - им очень важна демонстрация авторитета в своей внутренней среде.
.
4. Первый информационный вброс с именами террористов был в "Сандей таймз" со ссылкой на источник из серии "НЛО из британской разведки". Наши СМИ его очень дружно и сразу подхватили, а западные даже ухом не повели. "Сандей таймз" - крайне вторичное и мало популярное издание - неоднократно было замечено в публикациях про-российского толка - так же технически (в том числе, лингвистически) обставленных, как в ещё двух (более мелких) европейских изданиях - австрийском и французском, которые содержатся нашей "конторой" (давно за ними наблюдаю - ссылки на "НЛО" и провокационно-пропагандистские тексты у них повторяются слово в слово - только в одном на немецком, а в другом на французском языке, а вышла я на них - до смешного - через прессу новоявленной ДНР - она единственная, которая эту ересь в переводе распространяла). Английская сторона информацию не подтвердила. Сенсации, казалось бы, очень ожидаемой в этом случае, не случилось.
.
5. Поведение нашего руководства не соответствовало масштабу случившейся трагедии - его легко можно назвать "вяло дежурной реакцией".


Автор Ania Dorn.

0

2

Да, не плохо разложено всё по полочкам и выводы сделаны не основанные лишь на предположениях.
Понимаю, что многие этого не замечают, либо не хотят замечать, но факт остаётся фактом.
Думаю, что скоро всё откроется и весь мир узнает много правды, которая скрывалась от населения.

0

3

Вот ещё один бред про сбитый российский самолёт. Хоть бы постыдились писать такое, учитывая горе тех людей, которые потерли в этом ужасном террористическом акте своих родных и близких. Грязь все лить умеют, а вот когда вся правда выяснится, тогда будет стыдно за эти писульки. Покайся.

0

4

НКВД написал(а):

вот когда вся правда выяснится, тогда будет стыдно за эти писульки

Да, надеюсь, что когда выяснится правда, некоторым будет стыдно.
Хотя, трудно в это поверить, ибо даже после того, как выяснилось, что творил режим СССР со своими гражданами, тем, кто славил вождей и мировую социалистическую революцию, не было стыдно и они не покаялись. Боюсь, что и теперь, когда развалится Россия, этого не случится. Ни стыда ни будет, ни покаяния.

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Политика » Кто сбил российский самолёт над Синайским полуостровом?