Мудро жить не запретишь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Крик души


Крик души

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне 35 сердце в  груди  сжалось  когда я  узнала  он    не мой .У меня  с  мужем  двое  детей прожили  вместе 15 лет   он нашёл  другую.   
Не  просто ушёл а живёт  с со мной но ездит  к  ней  .Как оказалось у них с  другой  женщиной есть  ребёнок  .
Муж    меня не бросает  но к  ней  бегает.
Дети  не понимают  как можно  так себя унижать  свекровь вообще  меня винит , а я виновата  только  в  том,  что  люблю  его  больше  жизни.
Что же  делать  я  не знаю  помогите?

0

2

Татьяна Борисовна написал(а):

а я виновата  только  в  том,  что  люблю  его  больше  жизни


Получается, что только смерть исправит ситуацию, как бы это печально не звучало. Но это не моя версия, а Ваша.

0

3

Татьяна Борисовна
Печально слышать Вашу историю, так как для Вас это трагедия, я понимаю. Но дело в том, что таких историй мне приходится слышать достаточно много. Как правило, они очень похожи одна на другую, хотя и разные люди, разные судьбы. Если Вы действительно не понимаете, что делать и хотите что-то исправить, то Вам нужно внимательно прочитать то, что я напишу дальше. Потом сделать выводы и начать действовать, даже если это будет казаться не правильным и не разумным. Но попробуйте.

Итак, первое:

Татьяна Борисовна написал(а):

я  узнала  он    не мой

Вот основная ошибка в семейных отношениях. Супруга или супругу приватизируют, делают своим.
Ваш муж не должен Вам принадлежать, он свободная личность. Ведь Вы пишите не о том, что он Ваш муж, как мы привыкли говорить, а о том, что он не Ваш. То есть, был Ваш и вдруг, стал не Ваш. Вы потеряли монополию на него, хотя его ещё не потеряли, как я понял.
Если хотите наладить отношения и успокоить своё сердце, то откажитесь от владения этим мужчиной, отпустите его. Нет, не к другой женщине, а отпустите его психологически. Дайте ему свободу, выпустите из рабства. Надеюсь, Вы понимаете о чём я пишу.

Второе:

Татьяна Борисовна написал(а):

я виновата

А вот винить себя ни в чём не надо. Вы не виноваты в том, что сделал Ваш муж. Чувство вины будет мешать вернуть мужа, который чувствует это и не хочет иметь дело с женщиной, которая виновна в его измене и страдает от этого. Даже если Вы прикрываетесь красивой фразой

Татьяна Борисовна написал(а):

я виновата  только  в  том,  что  люблю  его  больше  жизни

Это дела не меняет. Простите себя и его. Чувство вины разрушает, а не созидает. Если хотите созидать, освободитесь от вины.
Более того, любить кого-то больше своей жизни, это не означает любить, это означает - быть в любовной зависимости от этого человека. Если человек любит, то ему не плохо от того, что хорошо любимому, он рад, когда тот счастлив. Вы не рады, что мужу хорошо и Вы страдаете, следовательно, Вы не любите его. И, что самое печальное, Вы не любите себя.
Поэтому, начните работать над собой. Займитесь саморазвитием, полюбите себя...
Понимаю, это не так просто, как я пишу, но это возможно и необходимо сделать сейчас, пока Вы не погрузились в глубокую депрессию.
Нужна будет помощь. обращайтесь... Всего доброго Вам.

0

4

Да, согласен, это не любовь!

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Крик души