Мне 21 год. Я очень завишу от родителей.
Не зарабатываю, хоть и не представляю как зарабатывать при учебе в университет и лени (много смотрю фильмов/сериалов и играю в игры).
Почти все решения принимает за меня мама.
Все мои поступки критикуются, но при процессе принятия решений если соглашаюсь с мамой и в результате получается фигня, она опять говорит что нужно было говорить тогда.
В случаи, если что то случится с ними я не знаю как я выживу.
Я не куда не хожу гулять и не ходил почти не когда, только до школы играл на улице.
Редко с кем то общаюсь в жизни (только формальности привет/пока и по учебе), в интернете тоже нету друзей (только по онлайн играм несколько).
Отношений с девушками по сути не было. По 1 свиданию с двумя девушками, дальше первая сказала что не понравился внешне (до этого было общение только в интернете), вторая просто оказалась занята сходить на свидания каждый раз когда приглашал. Больше попыток не было. Появилась не уверенность и злость на них и себя.
Я хочу вообще вернутся в детство еще до школы, чтобы не думать о жизни и будущем. Но это нереально приходится взрослеть(
Я мечтаю быть самостоятельным, богатым и нахальным(брать то что хочу и делать что хочу). Но все не так. Завишу от родителей, постоянно экономлю (слышу постоянно нету денег и подобное), не могу ставить свои интересы на первое место.
Вопрос к чему. Какие нужно пройти этапы и конкретные действия, чтобы быть взрослым? (по моим ситуациям как должен поступать взрослый человек)