Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Любовь или хорошая жизнь, что выбрать?


Любовь или хорошая жизнь, что выбрать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте!
Меня зовут Лилия.
Хочу попросить у Вас мудрого совета. Я люблю человека с которым я на данный момент не вместе. Я встречалась с этим парнем 5 лет, но судьба развела нас.
На данный момент я встречаюсь с другим человеком. Хочу описать его для вас: он азербайджанец, очень сильно любит меня и лелеет, но увы это не взаимно. Я отношусь к нему как к своему сыну, а он без меня жить не может. Мне очень жаль его, я привязалась к нему, и не хочу терять, но мой возлюбленный....мне кажется он меня ненавидит...а я ведь так хотела прожить с ним всю жизнь. Подскажите пожалуйста что мне делать, ведь этот азербайджанец очень богат и любит меня, остаться с ним или падать к ногам возлюбленного?

0

2

А сколько же тебе лет, что ты относишься к нему, как к сыну?

0

3

20

0

4

Действительно, не совсем понятно, как в 20 лет можно к мужчине или даже парню, относиться как к сыну. Ну, да ладно.
Я могу лишь сказать из собственного опыта. Замуж нужно выходить за любимого мужчину, иначе жизнь становится невыносимой, даже если расчёт был на богатство или на то, что он любит.
Я, к сожалению, не приняла предложение мужчины, который меня любил и которого сильно люблю до сих пор я. Я полагалась на выбор разума и на советы родных и подруг, чем испортила себе жизнь. Сейчас живу с тем, кого не люблю. Он хороший, всё для меня делает, я уже беременна от него, но мне не хватает любви. Я скучаю и постоянно думаю о том мужчине, которому я отказала. страдаю сильно.

0

5

Проблема в том, что я никогда не пользовалась успехом у противоположного пола, усмешки, издевки, одиночество- все мне пришлось испытать на себе. Мучать сожителя я не хочу, так как не испытываю к нему влечения как к мужчине. Я не люблю парней низкого роста. И, кроме того, я толстуха, я вешу 90 килограмм и мой сожитель только 60.  Я чувствуют к нему только как к другу или родственнику.Да, и как к сыну. В то же время, к тому мужчине, который меня ненавидит ( от него же и ребенок) я чувствую страсть, и, простите за выражение, похоть.

Я не хочу мучать нелюбимого человека, то есть азербайджанца. Но и не хочу остаться одна. Я получается, от него вампирю, чтобы снова возжелать красивого и опытного в постели бывшего. Он стал моим первым, от него же родился и ребенок. Я понимаю что красивому блондину, от которого у меня ребенок, я не нужна, на страсти далеко не уедешь. К тому же он очень беден и едва сводит концы с концами. А возможно даже, и живет за чет другой женщины.

Азербайджанец, несмотря на то, что намного моложе бывшего, успешен, имеет голову на плечах. зарабатывает и обеспечивает меня и ребенка. Он никогда не говорил мне так обидных вещей, какие приходилось слышать даже от матери и от отца, мол, похудей, меньше ешь. Он считает меня богиней. Он благороден, честен, симпатичен, он принял меня с ребенком,  со всеми моими проблемами, мы с ним хорошо проводим время  но душа у меня вообще не лежит нему. Иногда ловлю себя на мысли, что если я не расстанусь с азербайджанцем, я не смогу больше контролировать себя. Я, однажды, поехала в другой город и у меня случайно мелькнул образ бывшего. То есть просто был какой-то мужик похожий на него со спины. Я словила себя на мысли, что если бы это был ОН я бы забыла про все на свете и бросилась к нему в объятия. У нас было бы в тот вечер все. Но, опомнившись, я словила себя на мысли, какая же грешница я и что я думаю себе. Я совсем запуталась я хочу уехать куда то далеко, я не хочу оставаться наедине со своими мыслями. Я чувствую, что схожу с ума. Подскажите, как бы вы поступили в такой ситуации, из которой нету выхода?

Отредактировано ALISA25 (2015-09-11 13:40:38)

0

6

ALISA25 написал(а):

Подскажите, как бы вы поступили в такой ситуации, из которой нету выхода?

Выход есть из любой ситуации, вот только не всегда мы можем видеть его, ибо находимся в сонном состоянии, как в трансе, из-за того, что полностью поглощены проблемой и находимся в некой зависимости от неё.
Нужно отойди от проблемы, перестать быть зависимой от неё и набросать несколько вариантов решения ситуации. И пусть эти варианты будут самыми невероятными, на Ваш взгляд, но среди них может быть самый приемлемый, который станет выходом.

0

7

Просто представьте, что Вы остаетесь с человеком, которого не любите. Просыпаетесь с ним, засыпаете. Человек без любви начинает увядать, у него вылезают "болячки", портится настроение, пропадает радость жизни.
И еще часто говорят, что "в одну реку нельзя войти дважды". Если есть сомнения по поводу и того, и другого, то, может, где-то на горизонте в скором времени появится идеальный третий?

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Любовь или хорошая жизнь, что выбрать?