Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Политика » Граната у стен украинской верховной рады


Граната у стен украинской верховной рады

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчерашняя новость (31.08.2015) меня обескуражила и выбила из равновесия.
В Киеве опять жертвы из-за противостояний с властью и правоохранителями.
Может показаться, что всё так же, как происходило при революции достоинства на Майдане.
Но нет, что-то здесь не так.
Не так то, как я считаю, что те менты и "Беркут", которые охраняли тогдашнюю власть, были врагами Украины и их можно и нужно было уничтожать. Они срывали флаги Украины и топтали их, они били дубинка и стреляли в тех патриотов, которые безоружными сражались за свободу своей нации и своего государства.
Но их не убивали! Никто не кидал в них гранаты и не использовал огнестрельного оружия.

А вчера Раду защищали от хулиганов бойцы, которые побывали на войне, имеющие награды и настоящие патриоты Украины. Они не заслужили то, что сделали подонки, кинувшие в них гранату. Гранату, которая не оставляла шансов тем, кто находился в эпицентре взрыва. Только чудом удалось избежать больших жертв. Погиб один воин, молодой призывник, которому осколок попал в сердце. Огромное количество бойцов получили осколочные ранения и попали в госпиталь. Пострадали и гражданские люди, в частности, журналисты.

Так что это было? Террористический акт, безумие одинокого террориста, провокация, случайность...
Какие версии у вас, форумчане? Давайте обсудим вместе и поделимся своими мыслями.

0

2

Здесь сложно сказать толком что случилось. Вернее, что случилось понятно, но кому это может быть выгодно, вот вопрос.
Главное же, в любом преступлении - мотив. Не думаю, что радикалам нужно было проливать кровь, она им боком выйдет.
А вот какие силы рискнули прислать гранатомётчика и сделать это, это предстоит выяснить правоохранителям.

0

3

Виталий, радикалов могли использовать в тёмную, не рассказывая всех подробностей операции. Им поручили, к примеру, собрать людей любыми способами и немного пораскачивать обстановку, накаливая её, чтобы под шумиху выпустить гранатометателя, который был куплен  обработан отдельно от всей массы. Считаю, что это, в первую очередь, выгодно Москве, так как ей не выгодно то постановление, о котором голосовали в Раде в этот день. И ГРУ могло запросто быть организатором этой провокации. А мотив очевиден, на мой взгляд.

0

4

А что здесь непонятного? Фашисты пришли к власти в Киеве и пытаются установить полное подчинение всего общества своим идеалам, в которым нет места тем, кто думает иначе, кто поддеживает Россию, кто хочет жить в свободной стране. Ярош и Тягнебок и им подобные всеми силами хотят запугать народ Украины и удержать власть хунты.
Для того, чтобы этого добиться, они на майдане убивали людей и сегодня продолжают это делать в Донбассе, а теперь опять в Киеве. Позор украинцам, которые это допускают.

0

5

НКВД написал(а):

Позор украинцам, которые это допускают.

Да, украинцам, которые не просто допускают, а идут на сотрудничество с теми силами, что расшатывают ситуацию в Украине, которые продаются и идут на такие мероприятия за деньги, позор!
Позор тем украинцам, которые готовы приветствовать в своей стране мудаков, работающих на разведку другого государства, готовы давать им поддержку. Позор!
В каждой стране и в каждой нации есть те, кто становится позором для своего народа. И, к сожалению, никуда от этого не деться.

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Политика » Граната у стен украинской верховной рады