Мудро жить не запретишь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Литература » Книга "Приключения Пышки на сайте знакомств"


Книга "Приключения Пышки на сайте знакомств"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто читал данную книгу? меня заинтересовало вот что, в конце концов она все таки находит более менее приличных мужчин, который хоть и на одну ночь, но и красиво поухаживают и "девушке на чулочки". ка думаете это реально. Сама некоторое время сидела на сайте знакомств, но кроме как хочу переспать, завуалированного комплиментами ничего. Хотя я пробыла там недолго и так ни скем и не решилась встретиться в реале))))))))))))))))) :)

0

2

Я общалась на сайте знакомств с мужчинами и хочу сказать, что среди них есть вполне адекватные и культурные люди. Понятное дело, что большая часть там сидит только ради того, чтобы найти партнёра для секса и чаще всего только на одну ночь, но есть и те, кто хочет даже создать семью. Просто женщины разочаровываются гораздо раньше, чем найдут того, с кем будет интересно. А ещё многие девушки начинают предвзято относиться ко всем мужчинам, которые пишут им. Отсюда и появляется отторжение мужчин и теряется возможность найти желанного.

0

3

Книгу не читала, но на сайте знакомств была, могу поделиться впечатлениями.

0

4

Книгу не читал,  ибо нефиг - все одно - ничего нового об окружающем мире, чего бы не сказал еще Апулей по данной тематике. Но поделиться ощущениями о сайте знакомств - легко.
Чем отличается сайт знакомств от не сайта знакомств, от круга общения сотрудников и прочих мест проведения досуга типа популярных ныне танцевальных мест ? А ничем, абсолютно ничем.
Те же самые люди, те же самые мужчины  и те же самые женщины. Дело не  в сайтах, танцах, окружающих людей другого пошла на работе или в метро. Дело в нас самих, дело в вас самих.
Дело в самих критериях выбора. Не поменяв критерия выбора, сделав ошибку в пред идущем выборе - выберем ту же ошибку. А менять критерий выбора никто не будет. Ибо критерий этот в невербальном.
Вот у меня был дядя алкоголик. Ну что делать если он был реально алкоголик. Но при этом он был такой весь из себя доминирующий самец, ну особенно когда  в запое. А еще он был... ну фотку Есенина все помнят,
вот только под два метра роста если. И женат был только официально 5 ( ПЯТЬ) раз, не говоря уж об неофициально. Ну и с каждой свое будущей женой ( и не женой) знакомил ближайших родственников.
После смерти его матери и отца стал знакомить со своей старшей сестрой - моей матерью. Ну и ...через некоторое время все эти то ли будущие жены, то ли совсем не жены жаловались матери по телефону.... дескать а что имярек такой-то - ну совсем невнимательный ? А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ? Они выбирали доминирующего самца, самца АЛЬФУ, такого предводителя и мужик сказал (не подумав) - мужик сделал. Так такие думают только о себе любимом. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Так что - совершив ошибку первый раз - Вы будете всегда и везде выбирать такого же , если не поменяете точку сборки. И нечего пенять на мужиков. Есть другие, но Вы их не выберете никогда, потому что - сразу отметете, как непереспективного для знакомства с Вами. Ну зачем Вам, дорогим и любимым рефлексирующие мужчинки, которые прежде чем сказать - думают, что и как сказать.

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Литература » Книга "Приключения Пышки на сайте знакомств"