Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Семь интимных тайн от Курпатова


Семь интимных тайн от Курпатова

Сообщений 121 страница 133 из 133

1

Вместо введения: ТОВАРИЩИ, СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ВЕРШИЛАСЬ! мои соболезнования…

Конец восьмидесятых годов XX века. Знаменитый «железный занавес», который десятилетиями разделял «два мира – две системы», проржавел настолько, что дальше скрывать что-либо от нас, советских людей, стало уже невозможно. Вопреки постоянной пропаганде Запад, как оказалось, был явно впереди нашей советской родины, и люди там жили куда лучше нашего. Раньше мы думали иначе, а сейчас поняли, как дела обстоят на самом деле, а потому жаждали перемен. Еще не знали, каких именно, но жаждали.

http://s7.uploads.ru/zLSjK.jpg

0

121

http://s6.uploads.ru/YtmnN.jpg

0

122

http://s3.uploads.ru/aHuMN.jpg

0

123

http://s3.uploads.ru/o1KmX.jpg

0

124

Сама по себе сексуальная сфера очень чувствительна: если мы чем-то обижаем партнера, если мы недостаточно внимательны к нему, если мы не проявляем к нему любви в достаточной для него степени, его сексуальное желание может благополучно приказать долго жить. Казалось бы, ничего не случилось, «живем нормально», «как все», а желания нет. Почему нет? Куда делось? А вот девается… Нужно ему постоянное подкрепление. Если же желания нет, то возникает «нажитая» разность сексуальных потенциалов. То есть, физиологически партнеры подходят друг другу, а травмирующий опыт сексуальных, да и не только сексуальных отношений в паре приводит к тому, что желание у одного из партнеров, а то и у обоих, как говорится, ретируется по-английски. Не прощаясь…

Формулировка «мнимые сексуальные расстройства» в целом настраивает на благодушный лад. Мол, раз мнимые, то ничего серьезного, все пройдет, как с белых яблонь дым. Но все не так просто. Если у человека сформировались мнимые сексуальные расстройства, то мы уже имеем дело, по сути, с невротической фиксацией. Человек теряет адекватность в оценке своего состояния и своих возможностей, он переживает, постоянно сам себя контролирует, боясь неудачи, сам себя «накручивает» и как результат – оказывается заложником сексуального невроза, который способен реально лишить его «половой силы».

0

125

http://s3.uploads.ru/gY7Vl.jpg

0

126

http://s3.uploads.ru/Xfxui.jpg

0

127

http://s6.uploads.ru/zSpx9.jpg

0

128

http://s3.uploads.ru/3sT6e.jpg

0

129

Да, и с яичками могут возникнуть определенные проблемы, но это отдельный вопрос. Дело в том, что первоначально яички находятся внутри тела мальчика-эмбриона, и только к концу беременности они спускаются в мошонку младенца. Иногда же одно или оба яичка задерживаются в области живота. Тут-то как раз возникают проблемы репродуктивного свойства, ведь для созревания мужских половых клеток (сперматозоидов) необходима температура 35,6 °C, тогда как в животе – 36,6 °C. Однако, если у мужчины есть в мошонке хотя бы одно яичко – этого уже вполне достаточно для того, чтобы его сперматозоиды могли оплодотворить яйцеклетку. В любом случае, несложная хирургическая операция помогает устранить все проблемы.

0

130

http://s3.uploads.ru/WGkHm.jpg

0

131

http://s2.uploads.ru/S3rt1.jpg

0

132

http://s3.uploads.ru/t1DiK.jpg

0

133

http://s2.uploads.ru/dUk3J.jpg

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Семь интимных тайн от Курпатова