Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Замуж по залёту


Замуж по залёту

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так получилось, что то, больше чего я боялась, случилось со мной.
с тех пор, как начала жить половой жизнью, всегда боялась забеременеть. Это стало моей навязчивой фобией. Всегда говорила парням о том, что важно предохраняться, что важно быть бдительными и контролировать семяизвержение. Интересно, что даже тогда, когда был секс с презервативом, был внутренний страх о том, что порвётся презерватив, что слезет в самый ответственный момент, что произойдёт зачатие даже не взирая на наличие презерватива. в общем, не могла расслабиться и получать удовольствие от секса.

А ещё и сбои в цикле были регулярно, что приводило меня в ужас. Всякий раз, когда начиналась задержка, я злилась и нервничала, ожидая нежелательной беременности. Это было так тяжело.

Успокоилась тогда, когда мой любимый мужчина, достаточно опытный и зрелый, научил меня расслабляться и доверять ему. а он действительно мог держать под контролем процесс семяизвержения и использовал презерватив лишь в первый наш секс, так как я настояла на этом. Потом, он ни разу его не надевал и я постепенно успокоилась. Хотя, перед месячными продолжала нервничать и переживать. Но не долго, ибо цикл, постепенно наладился и страх отступил. Пришло доверие опытному партнёры. и не напрасно, так как за несколько лет нашей интимной близости, не было даже намёка на беременность.

Но с любимым мы расстались, как я уже писала, я вступила в отношения с новым половым партнёром и, расслабленная, позволила ему секс без презерватива. и зря!
Всё случилось внезапно. Сначала задержка, которой я не предала особого значения, а потом и положительный тест на беременность. Партнёр оказался неопытным и несдержанным. Теперь я беременна, на четвёртом месяце. Это не запланированная беременность, я ещё не хотела становиться мамой, не думала о семейной жизнью. Но случилось то, что случилось.

Я не хотела рожать вне брака, поэтому закатила истерику своему парню. Он был не против брака. Мы расписались.
Но это не тот брак, о котором я мечтала. особой любви нет, нет желания стать кормящей матерью. Начала сильно прибавлять в весе, грудь увеличилась на три размера. Теперь жизнь изменилась и не в мою пользу. Хотя, я стала женой, я стану мамой...

В общем, я в растерянности. хочу поддержки, понимания и обмена опытом с теми, кто попадал в подобные ситуации.

Как жить с нелюбимым? Как воспитывать его ребёнка, если все мысли о моей любимом, с которым мы не можем быть вместе?
Что посоветуете?

0

2

О, подруга, да ты попала...
Как это мне знакомо. Сколько девчонок попадает на одни и те же грабли и не хотят учиться на чужих ошибках.
А что потом? ждёт тебя, Алёна, мучительная жизнь с нелюбимым человеком, который будет виноват в твоей незапланированной беременности, в твоей нереализованной молодости, в твоём женском несчастье. и как бы ты не притворялась, что всё хорошо, что жизнь прекрасна и ты его любишь, всегда будет тебя преследовать это чувство, что всё могло бы быть иначе, что он испортил тебе жизнь.
А результат, как всегда - либо развод и воспитание ребёнка без отца, либо постоянное недовольство жизнь и своим мужем.
Не завидую!

0

3

Алёна написал(а):

В общем, я в растерянности. хочу поддержки, понимания и обмена опытом с теми, кто попадал в подобные ситуации.

Вот и случилось то, чем заканчиваются такие похождения. Как не прискорбно, но это статистика, а она вещь упрямая. Я не злорадствую, просто постоянно вижу подобные истории.
Не понимаю, куда смотрят молодые партнёры, когда начинают заниматься сексом. Почему не предохраняются, почему надеются на авось? Неужели мозгов совсем не хватает?
аж зла не хватает...
А теперь слёзы, плачь и жалобы. На себя нужно жаловать, на свою безответственность, на безалаберность и легкомыслие.
Парень тоже хорош, но девушка не должна быть беспечной. Особенно, если нет в планах рожать детей.
Теперь появилась на свете ещё одна несчастная семья... Печально!
Больше нечего сказать пока.

0

4

Да ладно вам нападать на девочку, которой и так сейчас не сладко приходится. Вместо того, чтобы посочувствовать и поддержать, лишь упрёки и осуждение.
Ну, получилось так, что теперь поделаешь. Я понимаю, что не я первая, не я последняя. Знаю, что нужно было избегать этого любым способом, но не получилось.
Хочется, чтобы последствия были минимально болезненными. Хочу полюбить своего парня, хотя сейчас страшно на него злюсь. Но он теперь мой муж и мне нужно поменять к нему своё отношение. Вот только сейчас пока это трудно сделать.

0

5

Да это не нападения, Алёна, это выражение чувств. Это я про свою реакцию. Сейчас, когда меня немного попустило, могу уже писать без излишних эмоций. Хотя, особо не знаю, что писать. Просто утешать тебя и говорить, типа, не переживай, всё будет хорошо, что, мол, стерпится, слюбится, это глупо. И ты сама это понимаешь.

Полюбить парня в такой ситуации, мне кажется это миссией, которая невыполнима. Хотя, понятное дело, что злость пройдёт со временем и отношения наладятся, ведь не захочешь же ты стать матерью одиночкой. А там, глядишь и появятся чувства. Пусть не любовь, а привязанность. Но, на самом деле, так живут миллионы женщин, которые просто боялись остаться одинокими. Они не одиноки, казалось бы, но они такими и являются, в реале.

0

6

Алена, а забеременели вы в воде, или от анального секса, и видел ли вас кто нибудь в это время?

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Замуж по залёту