Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Меняя партнёров


Меняя партнёров

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Зачиталась я здесь откровениями Алёны о своих интимных и не очень, отношениях с мужчиной, который старшее её и мне захотелось и свои приключения описать.
Сначала выложу здесь свои переживания по поводу сексуальных отношений с разными партнёрами не в одной постели. То есть, когда есть три партнёра и приходится между нами разрываться, ибо они не знают о существования других мужчин, думая, что я только с одним. Каждый так думает о себе.

0

2

Для начала немного юмора:
http://sh.uploads.ru/QULIy.jpg

0

3

Так получилось в моей жизни, что пришлось поддерживать отношений сразу с тремя мужчинами. Я могла себе позволить выбирать из них одного, но очень длительное время.
В принципе, меня устраивали все трое, но я понимала, что так не может продолжаться вечно и нужно когда-то определиться и сделать окончательный выбор. Но вот только я не знала в чью пользу его сделать.
Немного про мужчин.
Первый был моим ровесником и мы с ним встречались очень долго, можно сказать со школы, хотя учились в разных школах. Но, познакомившись однажды на одной из вечеринок, мы решили быть вместе и отношения наши продолжаются уже более пяти лет. Мне с ним хорошо, мы можем спокойно посещать вместе дискотеки, ночные клубы и прочие увеселительные заведения, так как все наши друзья знают, что мы пара и нам нет смысла скрывать наши отношения.

Но три года назад, так получилось, у меня появился второй мужчина. И это действительно мужчина, а не парень, так как разница в возрасте у нас почти двадцать пять лет. И вот здесь есть сложности в наших отношениях, ибо их нужно скрывать. Ни родителям, ни друзьям я не могу его представить, ибо это будет катастрофа. Боюсь, что меня никто не поймёт.
Почему он появился в моей жизни? да всё банально, мы поссорились с парнем и я немного страдала, искала утешения. И в это время появился он. Такой галантный, интересный, внимательный... В общем, он покорил меня и я не смогла устоять против его ухаживаний. А потом я помирилась со своим первым парнем и получился любовный треугольник.

И вот около года назад появился в моей жизни третий мужчина. Появился случайно, но тоже по глупости, как я говорю.
Опять была ссора, но теперь уже со вторым мужчиной. Ссору я восприняла очень болезненно и не могла утешиться в отношениях с первым парнем.
Страдала, плакала, увлеклась алкоголем...
Алкоголь и сыграл злую шутку. Даже плохо помню, как это случилось, но я проснулась в объятьях нового мужчины, в его квартире. Было не очень приятно осознавать, что меня можно было так использовать, но утренний секс вернул меня в реальность и мне полегчало.
Так в моей жизни стало на одного мужчину больше.
Теперь я занимаюсь сексом с тремя, что, с одной стороны выгодно, а с другой, бывает немного утомительно.

Дальше будет больше...

0

4

давай, Алиса, ждём продолжения про твои приключения.
Надеюсь, будет всё с подробностями.
Люблю я это дело...  :blush:

0

5

Алиса написал(а):

Дальше будет больше...

Ну, не знаю куда уж больше. Мне это не понятно. Как можно иметь интимные отношения с тремя мужчинами? пусть не одновременно, пусть не в одной постели, но менять их каждый день. Это ужасно, на мой взгляд.
Раньше девушки гордились тем, что девственницей выходили замуж, что у них всю жизнь был один партнёр, а теперь на=перебой в интернете хвалятся количеством сексуальных партнёров.
Куда катится этот мир...

0

6

Анастасия написал(а):

Мне это не понятно.

Ничего, Настя, это нормально. Не все могут и готовы это понять. Ещё меньшее количество людей готовы это принять. И совсем мало тех, кто может позволить себе это попробовать.
Так устроен мир и он никуда не катится, ибо так было всегда, просто раньше не было интернета, следовательно не было возможности так открыто это обсуждать без опасения быть осуждённой. Но всегда были такие девушки, как я и всегда будут такие девушки, как ты и это хорошо.
Я могу иметь секс с тремя мужчинами. Пусть не одновеременно, хотя было бы интересно попробовать и со всеми тремя сразу, хотя не уверена, что они все согласятся на это.
даже не знаю, ка кони отреагируют на мои признания, что они не были у меня единственными в этот период времени.

0

7

Алиса написал(а):

Зачиталась я здесь откровениями Алёны о своих интимных и не очень, отношениях с мужчиной, который старшее её и мне захотелось и свои приключения описать.

О, спасибо за поддержку, Алиса! вдвоём нам будет легче побеждать стереотипы и комплексы нашего народа.
Хотя, наверное, дело не в этом, а в том, чтобы поделиться тем, что накопилось, что просится наружу и мешает, в какой-то мере, жить.
Я с удовольствием почитаю твои приключения и прокомментирую. Возможны совпадения, возможны дискуссии, что сделает общение на этом форуме интересней.
Что-то мало здесь желающих общаться на интимные темы. Но будем ждать, возможно, ценители прекрасного подтянутся в ближайшее время.

0

8

Да уж...
Попробовал себя представить одним из этих мужиков...
Если бы узнал, то было бы не приятно, мягко говоря.
Скорее всего, я бы задал трёпку своей девушке, если бы такое выяснилось.
Хотя умом понимаю, что она вольная и может делать всё, что хочет, если мы не состоим в браке.

0

9

Алёна написал(а):

Что-то мало здесь желающих общаться на интимные темы. Но будем ждать, возможно, ценители прекрасного подтянутся в ближайшее время.

Да, согласна!
Было бы больше читателей и комментаторов, было бы больше стимула писать. А так, пишешь, а нет никакой реакции. Как буд-то мастурбацией занимаюсь  :blush:

0

10

Виталий написал(а):

Скорее всего, я бы задал трёпку своей девушке, если бы такое выяснилось.

Вот попробовал бы хоть один из них это сделать и сразу бы таких люлей отхватил бы, что мало бы не показалось.
Нет, я пока никому не принадлежу, я девушка свободная и в рабство добровольное идти ещё не готова.

0

11

Алиса, а это твоё настоящее имя и фото на аватарке?
Просто подумал, что если твои парни увидят это и прочитают, то будет, наверное, весело.
А ещё родители, знакомые, друзья...
Не боишься?

0

12

Алиса написал(а):

Так получилось в моей жизни, что пришлось поддерживать отношений сразу с тремя мужчинами.

Так получилось? Да как же это могло получиться, если бы ты не хотела этого? Это не получилось называется, а было устроено тобой самой. И это ужасно.
Пошёл вирус и теперь всё больше и больше девушек будут здесь хвастаться своими сексуальными "победами". На самом же деле, это не победа, это полное поражение, полное падение нравов. Я ужасаюсь той лёгкости, с которой ты здесь это описываешь. Интересно, как бы отреагировали твои родители, если бы узнали, что ты ведёшь такую безнравственную жизнь?

0

13

НКВД написал(а):

Да как же это могло получиться, если бы ты не хотела этого?

А кто сказал, что я не хотела этого? Я хотела и мне это нравится, хотя и доставляет мне некоторые неудобства. Но я с ними мирюсь, из чего можно отметить, что преимуществ от этого больше, чем недостатков. Вот я и наслаждаюсь таким положением вещей.

НКВД написал(а):

Интересно, как бы отреагировали твои родители, если бы узнали, что ты ведёшь такую безнравственную жизнь?

думаю, что им бы не понравилось. Но я не собираюсь угождать своим родителям и делать лишь то, что им нравится. Им не нравилось, что я в носу, к примеру, ковыряюсь, но оставлять ли это этой причине не чищеным нос? Это моя жизнь и я делаю то, что мне хочется и перед родителями я не держу ответа.

0

14

НКВД написал(а):

Я ужасаюсь той лёгкости, с которой ты здесь это описываешь.

Серьёзно? спасибо за комплимент!
Я тоже подозревала, что мне это легко даётся, но не думала, что так воспринимают и читающие моё повествование. А теперь я спокойна, так как рада, что создаётся впечатление, буд-то я пишу это с лёгкостью.

0

15

Да, смотрю, что сексуальные откровения на этом форуме становятся популярными. Как я понял, заразила этим всех Алёна, которая разошлась со своим парнем и ностальгирует по ушедшим временам. А самыми лучшими воспоминаниями для неё, как я понял, являются сексуальные приключения.
Вот и Алиса подключилась, не устояла. Что ж, в этом есть смысл. Ведь не всё можно рассказать подругам, не все поймут, и то и осудят. А здесь если и не поймут и осудят, то хоть не знакомые люди. Ладно, будем посмотреть, что дальше из этого всего получится.

0

16

Возникает вопрос - Алиса, как удаётся скрывать присутствие других мужчин? Неужели ни один не заподозрил?

0

17

Пётр написал(а):

А самыми лучшими воспоминаниями для неё, как я понял, являются сексуальные приключения.

Нет, не самым лучшими. но яркими и запоминающимися. Просто мы большее время. которое проводили вместе, занимались сексом. поэтому это и осталось в памяти, как основное. Было очень много секса, но теперь, когда я это вспоминаю, понимаю, что много секса не бывает, что надо было ещё больше, что сейчас. если сравнивать с тем что было, то у меня, можно сказать. секса нет.

0

18

Алиса написал(а):

Я хотела и мне это нравится, хотя и доставляет мне некоторые неудобства.

Вот и всё, что нужно было знать о тебе, Алиса. Ты развращённая и падшая женщина, которой в жизни нужны лишь сексуальные утехи. Это ужасно, когда в голове лишь одно и это одно ведёт в деградации и разрушает личность. Ты ещё молода и многого не понимаешь, но задуматься нужно, пока ещё не поздно.
Если эти мужики узнают всю правду про тебя, думаю, что тебе не поздоровится.

0

19

Пётр написал(а):

Возникает вопрос - Алиса, как удаётся скрывать присутствие других мужчин? Неужели ни один не заподозрил?

Были всякие ситуации, когда я была близка к провалу, но удавалось выкручиваться. Да, не просто иметь такую ситуацию, но я лёгких путей в жизни не ищу, поэтому думаю, что справлюсь.
Может опишу пару весёлых случаев, где приходилось выкручиваться. Хотя, тогда было не до смеха.

0

20

НКВД написал(а):

Вот и всё, что нужно было знать о тебе, Алиса. Ты развращённая и падшая женщина, которой в жизни нужны лишь сексуальные утехи. Это ужасно, когда в голове лишь одно и это одно ведёт в деградации и разрушает личность. Ты ещё молода и многого не понимаешь, но задуматься нужно, пока ещё не поздно.
Если эти мужики узнают всю правду про тебя, думаю, что тебе не поздоровится.

Я рада, что ты всё про меня узнал. Поздравляю!
Вот только в жизни мне нужны не только сексуальные утехи. Я ещё люблю выпить вкусного вина, скушать что-то сладенькое... Да, очень люблю красивую одежду. Люблю путешествовать...
Как думаешь, что тоже разрушает мою личность и ведёт к деградации?
Задумалась, кстати... А не мало ли, действительно, хочу от жизни? Пока не поздно, можно ещё пару мужчин соблазнить, чтобы было о чём вспоминать на старость!  :D

0

21

Алёна написал(а):

Было очень много секса, но теперь, когда я это вспоминаю, понимаю, что много секса не бывает, что надо было ещё больше, что сейчас. если сравнивать с тем что было, то у меня, можно сказать. секса нет.

Да, впечатляет. Не знаю кому из вас больше повезло. Толи парню, что у него такая девушка, то ли тебе, что у тебя такой парень сексуальный гигант, я бы сказал.
А впрочем, наверное так и встречаются те, кто подходят друг другу.
интересно, а ты отказала хоть раз своему возлюбленному в сексе? Были ли такие случаи?

0

22

Алиса написал(а):

Может опишу пару весёлых случаев, где приходилось выкручиваться. Хотя, тогда было не до смеха.

Давай, было бы интересно почитать.

0

23

Один раз был такой эпизод:
Пригласила я к себе домой одного из мужчин. Хорошо проводили мы время, был бурный секс, после которого мы сидели и мирно беседовали. В это время зазвонил телефон и я, сдуру, взяла трубку. Это звонил второй мой мужчина. Хотела быстро от него избавиться, поэтому на ходу придумала легенду, типа, сижу дома, занята, ибо устроила генеральную уборку.
А он говорит, открывай, мол я с букетом цветов у тебя под дверью. Вот тут я и выпала в осадок.
Не знала, как себя вести и что говорить. Но пришлось открыть, наказав тому, что был в квартире, сидеть тихо и смирно, так как пришёл мамин знакомый и ему что-то нужно.
В это время пришлось в коридоре придумывать разные отмазки для второго ухажёра, которому приспичило и он страстно хочет меня.
Сказала, что у меня дела и я сильно занята, поэтому могу лишь удовлетворить его минетом. В принципе, он быстро согласился, хотя настроился на долгий секс.
Я прямо в прихожке сделала ему минет. Сделала хорошо, качественно, но по ускоренному варианту. Всё боялась, что он начнёт сильно стонать и его услышит второй мужчина. Хорошо, что моя спальня была через зал и туда звуки из прихожей почти не долетали.
В общем, быстро я его выпроводила, забрала цветы и вернулась к милому, дожидающемуся меня в спальне. Он начал вопросы какие-то задавать, но я быстро возбудила его и перевела наши отношения в сексуальную позу))
Я же возбудилась серьёзно там в прихожей и хотела тоже получить удовлетворение. Вот так бывает!

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Меняя партнёров