Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Анальный секс


Анальный секс

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я вижу, что я здесь самая откровенная, на данном этапе, поэтому продолжу свои откровения и признания.
На этот раз готова обсудить ещё одну деликатную тему - тему анального секса. О ней все знаю, многие занимаются, но обсуждать особо не спешат. Наверное, считают постыдной, неудобной и даже грязной.
Я же готова поделиться своим опытом и хочу услышать опыт других людей. Главным образом интересует женский опыт, конечно же. Но и мужчины могу участвовать.

В общем, первый раз я попробовала анальный секс с одним молодым человеком, с которым я достаточно долго встречалась и мы хотели пожениться. Так получилось, что он давно это предлагал мне, но я отказывала, ибо не хотела испытывать болезненные ощущения и вообще мне это казалось тогда противным. Но однажды была выпившая и расслабилась, чем мой парень и воспользовался. Я утром сильно на него злилась, но уже ничего не поделаешь, что произошло, то произошло.
Но особое отношение к анальному сексу у меня появилось после отношений с мужчиной, который был умелым любовником и умел не только хорошо уговаривать, но и доставлять удовльствие, при этом был очень внимательным и нежным. Что при анальном сексе очень важно, как вы понимаете.
Итак, он меня уговорил очень тактично и грамотно, но не насильно и без грубости. Я достаточно быстро согласилась, хотя для приличия немного поломалась. Я же приличная девушка))
В общем, мне понравился анальный секс и я испытала большое удовольствие от него. Это было что-то новое и необычное, что я даже испугалась, что тперь всегда буду хотеть только такого секса. Но не всегда это удобно, ибо не всегда была сделана клизьма, не всегда есть возможность сразу сходить в туалет и помыться. Кто занимался анальным сексом, тот меня понимает.
Поэтому, я часто отказывала своему мужчине, хотя мне всегда этого хотелось.
Как у вас, девочки, с этим делом? Какой опыт и какие переживания? Поделитесь, будет интересно обсудить.

Для юмора размещу прикольную СМС переписку  :crazyfun:
http://sh.uploads.ru/K8ndG.jpg

0

2

Да, картинка прикольная!  :D  Зачот!
А по поводу откровений барышни по имени Алёна, то у меня двоякое чувство.
С одной стороны, анальный секс нормальное в наше время явление, которым грешат многие пары.
Но у меня устойчивое мнение, что это занятие строго гомосексуальное. Вот пидоры только и должны трахаться в попу.
а гетеросексуальные пары должны заниматься нормальным вагинальным сексом, не взирая даже на то, что анальный может доставлять больше удовольствий.
Мы же не ради удовольствия живём, Алёна. Или как ты думаешь?

0

3

Папуас написал(а):

барышни по имени Алёна

Спасибо за "барышню", прозвучало как комплимент, хотя есть какой-то негативный оттенок в этом слове.

Папуас написал(а):

Но у меня устойчивое мнение, что это занятие строго гомосексуальное. Вот пидоры только и должны трахаться в попу.

Очень похоже на гомофобию, уважаемый Папуас. Так обычно отзываются о гомосексуалистах люди, которые скрывают глубоко в подсознании свое желание заняться сексом с однополым партнёром. Но я особо плохого в этом ничего не вижу. Как в однополых сексуальных отношениях, так и в попытке скрыть это влечение в себе.
Но к моему случаю это явно не относится.

Папуас написал(а):

Мы же не ради удовольствия живём, Алёна. Или как ты думаешь?

Не знаю ради чего мы живём. Наверное, каждый сам для себя это решает. Но если есть удовольствие, то почему бы ним не воспользоваться?
Если еда приносит удовольствие, то это же совсем не значит, что мы живём, чтобы есть. А есть с отвращением не хочется. Равно как и от казаться от еды не хочется только потому, что еда приносит удовольствие, а мы живём не ради удовольствия.

0

4

Ну и что здесь развели за гомосятину?
Как не стыдно девушкам писать об этом, а?
Ладно уже, коль решили подставить свою задницу, то зачем писать об этом на весь интернет? Ни стыда, ни совести нет.
Мужики тоже хороши - не хватает им одной дырки, так они суют своё причинное место куда ни попадя. Срам-то какой! :x

0

5

НКВД написал(а):

Как не стыдно девушкам писать об этом, а?

Совсем не стыдно.  :playful:
А что здесь может быть стыдного? Поя задница, что хочу, то с ней и делаю. Кому хочу, тому и поставляю.
Тебе завидно, как я поняла, вот ты и писаешь здесь кипятком.
А потрогал бы разок мою попу, то тогда бы забыл и про гомосятину и про стыд.
Да, видать не попадалась тебе ещё классная девушка, как я, которая бы осчастливила себя в постели и сделала такое, от чего у тебя бы пропал и дар речи. Тогда не хотелось бы здесь писать свои гневные речи.

0

6

Алёна, мне не хочется быть для тебя голосом совести, но похоже, что ты переходишь границы дозволенного. То, что ты занимаешься сексом в интернете, сексом в воде, анальным или оральным сексом на глазах у окружающих, это твоё дело, хотя полиция может за это и наказать. А возможно и справедливое наказание от общественности. Но вот описывать ещё всё это в интернете и любоваться при этом собой, это мне кажется лишним. Для чего ты это делаешь?

0

7

Алёна написал(а):

Да, видать не попадалась тебе ещё классная девушка, как я, которая бы осчастливила себя в постели и сделала такое, от чего у тебя бы пропал и дар речи.

У меня прекрасная девушка, с которой у нас замечательный секс. Но мы никогда не будем об этом писать во всеуслышание, не станем ним хвастаться. Если бы я узнал, что моя девушка описывает наш с ней секс, то она бы больше не была моей девушкой.
Я понимаю, что твой парень может и не знать, что ты здесь описываешь, но тебе самой не стыдно разве?

0

8

Анастасия написал(а):

ты переходишь границы дозволенного

Настя, а где эти границы? Кто их нарисовал и где они описаны?
Если нет границ, то и перейти их невозможно. Если границы есть у тебя в голове, то я их могу перейти, совершенно не зная о них. Но даже если бы я и знала бы о твоих границах, то не стала бы их соблюдать, ибо они твои. Ты можешь границы для себя начертить, но не для окружающих.

Анастасия написал(а):

Но вот описывать ещё всё это в интернете и любоваться при этом собой, это мне кажется лишним.

Ну, как говорится, если кажется, то надо креститься.
Если тебе это кажется лишним, то, конечно, не далай этого. Мне так не кажется и я буду делать, не взирая на общественность.

Анастасия написал(а):

Для чего ты это делаешь?

Мне так хочется. Мне приятно вспоминать и описывать те моменты из своей жизни, которые были приятными и запомнились. Я так снова их переживаю и мне становится хорошо.
Кроме того, мои описания могут кому-то помочь. Нет, не  тем, кто гневно будет здесь меня осуждать, а тем, кто ищет решение проблем в своей жизни, в отношениях с противоположным полом. Для кого-то это может быть хорошей психологической помощью. Но не всем это надо, поэтому можно не читать.

0

9

НКВД написал(а):

но тебе самой не стыдно разве?

Нет, мне не стыдно.

НКВД написал(а):

У меня прекрасная девушка, с которой у нас замечательный секс. Но мы никогда не будем об этом писать во всеуслышание, не станем ним хвастаться.

Хорошо, не делайте так, как делаю я. Ваше право.

НКВД написал(а):

Если бы я узнал, что моя девушка описывает наш с ней секс, то она бы больше не была моей девушкой.

Ну, могу лишь посочувствовать твоей девушке.

0

10

Алёна написал(а):

В общем, мне понравился анальный секс и я испытала большое удовольствие от него.

Как говорится, каждому своё. Если есть приятные ощущения, если это не противоречит внутренним убеждениям и не идёт вразрез с голосом совести, то не вижу  вообще никаких проблем в анальном сексе.
Так было и будет всегда - сколько людей, столько и мнений. Кому не нравится, пусть не занимается. А кто получает удовольствие - милости просим.
А поп поводу афиширования этого вопроса, так здесь тоже всё просто - не хотите не читайте. А интернет для того и создан, чтобы больше было информации. И не только той, которая нравится. А форум для того и существует, чтобы делиться мнениями и свои опытом.

0

11

Скажу так, по поводу анального секса - попа не для этого предназначена.
Но, если хочется немного разнообразия и острых ощущений, то можно попробовать и туда.
Единственное, что надо к этому готовиться - клизму сделать, как минимум.
И побольше смазки, чтобы не было болезненный ощущений.

0

12

Соломон написал(а):

А форум для того и существует, чтобы делиться мнениями и свои опытом.

Вот, мудрые слова человека, который носит имя наимудрейшего (не в обиду администратору нашего форума) царя всех времён и народов.
Вот и я об этом - хочется поделиться. Я не могу рассказать это никому. Ни подругам, ни родителям, ни новому своему парню, а выговориться нужно.
Вот я и описываю всё это здесь. И уже думала, что больше не буду писать, но после поддержки Соломона, решила, что продолжу, ибо есть много ещё таких моментов, которые могу и хочу описать.

+1

13

Виталий написал(а):

Скажу так, по поводу анального секса - попа не для этого предназначена.

Интересно было бы взглянуть на инструкцию по эксплуатации человека от самого производителя, где было бы описано для чего предназначена попа)))
Интересно, что рот тоже предназначен для еды и разговоров, а мы ним всего и разного такого делаем, что ужас.
Виталий, если бы твоя девушка сказала, что её рот не для минета предназначен и отказалась бы доставлять тебе удовольствие орально, то чтобы ты сказал на это?

0

14

Виталий написал(а):

Единственное, что надо к этому готовиться - клизму сделать, как минимум.

Да, здесь главный дискомфорт ощущаю, когда речь заходит о попе...
Если это в домашних условиях, то всё нормально, там можно всё решить, а вот если он предлагает это сделать в другом месте, например в машине или в лесу, то здесь первые мысли о том, как потом помыться и о том, что он увидит, когда всё закончится. В общем, не очень приятно, когда попа не подготовлена должным образом.

0

15

Алёна написал(а):

Вот я и описываю всё это здесь.

А мне интересно это читать, Алёна. И думаю, что не только мне.
Так что пиши ещё больше и откровенней...
Спасибо за добрые слова в мой адрес. Твоему парню повезло с тобой.

0

16

Алёна написал(а):

Вот, мудрые слова человека, который носит имя наимудрейшего (не в обиду администратору нашего форума) царя всех времён и народов.

Алёна, разве же можно на Вас обижаться? Нет, конечно я не обижаюсь, ибо это лишь мой никнейм, а не звание и не констатация факта. Я уверен, что в мире есть люди намного мудрей меня, ведь я только учусь...
Пишите, Алёна, пишите. Вы разбавляете нашу, порой суховатую, мудрость своими откровениями из личной жизни. Приятно читать.

0

17

Алёна написал(а):

Нет, мне не стыдно.

Ну, мне можно было и не спрашивать, ибо и так видно, что ты бесстыжая. И это очень плохо, кстати.

Алёна написал(а):

Ну, могу лишь посочувствовать твоей девушке.

А вот девушка моя счастливая и без анального секса. и ей это совсем не надо и она категорически против того, чтобы так ей я доставлял удовольствие.

0

18

Алёна написал(а):

Да, здесь главный дискомфорт ощущаю, когда речь заходит о попе...
Если это в домашних условиях, то всё нормально, там можно всё решить, а вот если он предлагает это сделать в другом месте, например в машине или в лесу, то здесь первые мысли о том, как потом помыться и о том, что он увидит, когда всё закончится. В общем, не очень приятно, когда попа не подготовлена должным образом.

Вот как может нормальная воспитанная и скромная девушка такое писать на всеуслышание?
Я не понимаю этого. Это так низко и мерзко, что становится противно.
Я бы не захотел с тобой даже общаться, не говоря уже о том, чтобы иметь с тобой отношения.

0

19

НКВД написал(а):

Ну, мне можно было и не спрашивать, ибо и так видно, что ты бесстыжая. И это очень плохо, кстати.

Ну, если тебе плохо, то я помочь тебе ни чем не смогу. Да и не хочу!
Я бесстыжая и этим горжусь. Тебе плохо, так пострадай немного, коль так хочешь.

НКВД написал(а):

А вот девушка моя счастливая и без анального секса. и ей это совсем не надо и она категорически против того, чтобы так ей я доставлял удовольствие.

Это она тебе такое сказала?
Ха-ха-ха, я тоже своему так говорила, но обманывала, потому что девушка не может сразу на это согласиться. Особенно, если парень такой идиот, который верит ей с первого раза  :D

НКВД написал(а):

Я бы не захотел с тобой даже общаться, не говоря уже о том, чтобы иметь с тобой отношения.

Так расслабься и отдохни. Я же тебя не принуждаю, можешь не писать и даже не читать то, что пишу я. Но ты же извращенец, не можешь не  читать, ибо тебе хочется это читать снова и снова и получать удовольствие от того, что ты противишься этому. А противишься не потому, что не хочешь, а потому, что тебе нельзя.
а если честно, то сколько раз ты уже на меня подрочил?

0

20

Нормально пишет девочка. И видно, что девочка не промах, может и послать куда подальше.
Мне нравятся такие девчонки, с ними весело, прикольно и всегда удивительно, ибо они умеют удивлять постоянно.
Пиши, Алёне, не стесняйся. Я буду читать с удовольствием всё, что ты напишешь. Я верю тебе и твои описания ваших приключений напоминают мне мою молодость. Это классно!

0

21

Адольфдивлять постоянно. написал(а):

Нормально пишет девочка.

Спасибо!

Адольфдивлять постоянно. написал(а):

Я верю тебе и твои описания ваших приключений напоминают мне мою молодость.

Так поделись воспоминаниями, будет интересно почитать опыт с мужской стороны.

0

22

Знаете, сейчас перечитывала тему и нахлынули воспоминания.
Поняла сейчас, что мне хочется анального секса, что мне его не хватает, что с удовольствием бы сейчас предалась ему в полной мере.
Дело в том, что со своим нынешним парнем мы живём в разных городах и встречаемся редко. Секс бывает, естественно, но я постоянно сравниваю его со своим любимым мужчиной. И сравнения всегда не в пользу нового парня.
А по поводу анального секса, то он даже ни разу мне не предложил его и не попытался это сделать без спроса. Такое впечатление, что анал его не интересует и я не дождусь подобного предложения. Сама первая я, естественно, просить его не буду. даже намекать не хочу. Но сейчас поняла, что не отказалась бы.
Есть что-то в анальном сексе такого, чего нет в классическом. И мне этого не хватает.

0

23

Алёна написал(а):

а если честно, то сколько раз ты уже на меня подрочил?

Не стыдно такое писать девушке незнакомому мужчине?
Мне читать было очень стыдно. Я даже не поверил сначала, что такое написано и по отношению ко мне.
Я таким вообще не занимаюсь, считая онанизм грехом и невосдержанностью. Не позволяю себе заниматься рукоблудством и даже мысли такой не приходило, чтобы заниматься этим, читая твои глупости.

0

24

Алёна написал(а):

А по поводу анального секса, то он даже ни разу мне не предложил его и не попытался это сделать без спроса.

Неужели тебе попался нормальный парень, который не будет удовлетворять твои прихоти и потакать твоим извращённым желаниям? Мне аж не верится.
Уважаю твоего парня. Вот только не знаю повезло ли ему с тобой. Подозреваю, что он не знает всего того, что ты вытворяла до него, иначе он бы с тобой не связал свою жизнь и не начал бы отношений.

0

25

Алена, я смотрю вы экспериментатор! А вы не пробовали, хм... как бы поприличнее выразится..... когда все три отверстия заняты? Если пробовали опишите все в деталях, раз уж все остальное так откровенно разложили по полочкам!

0

26

НКВД написал(а):

Неужели тебе попался нормальный парень, который не будет удовлетворять твои прихоти и потакать твоим извращённым желаниям? Мне аж не верится.
Уважаю твоего парня. Вот только не знаю повезло ли ему с тобой. Подозреваю, что он не знает всего того, что ты вытворяла до него, иначе он бы с тобой не связал свою жизнь и не начал бы отношений.

Да, он много не знает и даже не подозревает о моём прежнем сексуальном опыте. Ему и не надо этого всего знать, пусть бережёт свою психику. Я с ним примерная девочка и мне это нравится. Ему тоже. Но мне не хватает того, что было раньше. Эта примерная семейная жизнь становится пресной и хочется немного драйва. Вот только от него этого ожидать не приходится. Поэтому, скорее всего, я вынуждена буду найти хорошего любовника, который иногда будет давать мне то, в чём я сильно нуждаюсь.

0

27

Иридесса написал(а):

Алена, я смотрю вы экспериментатор! А вы не пробовали, хм... как бы поприличнее выразится..... когда все три отверстия заняты? Если пробовали опишите все в деталях, раз уж все остальное так откровенно разложили по полочкам!

Да, я люблю экспериментировать. И хотела бы попробовать то, о чём ты так скромно пишешь - когда все три отверстия заняты. Но ещё не пробовала, поэтому описать не получится.
А ты, Иридесса, как я понимаю, интересуешься. Главное, сама, типа, скромняшка, такого не пробовала, но почитать об этом не против, да?
Напишу, конечно напишу, как только попробую.

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Анальный секс