Сегодня на всех христианских ресурсах в интернете идёт усиленное обсуждение деяний людей, которые принадлежат к свидетелям Иеговы.
Вероятно, такая активность в обсуждении пропорциональна активности членов этой организации. Они много ходят по квартирам и домам, предлагая свои книги, журналы и брошюры. Хочется отдать должное, что у них всё это раздаётся совершенно бесплатно. Правда возникает вопрос - откуда такие доходы, если столько печатной продукции хорошего качества раздаётся по всему миру?
Но не в этом дело.
Я хочу предоставить на обсуждение откровения одного из свидетелей сторожевой башни, который покинул организацию и готов много делать для того, чтобы вытащить оттуда остальных членом, которые, по его мнению, обмануты старейшинами и находятся в опасности.
Я знаю некоторых адептов этой секты и мне не безразлична их судьба. именно поэтому и решил здесь опубликовать это послание. Кроме того, я надеюсь, что к обсуждению присоединятся не только противники этой организации, но и её сторонники. К сожалению, они не хотят идти со мной на контакт в обычной жизни, уходят от вопросов и прекращают всякое общение, как только я начинаю приводить аргументы в пользу их заблуждений.
Может быть, они и им подобные, читая это письмо и обсуждение, всё-таки задумаются о своих убеждениях и начнут думать самостоятельно, вырвавшись из плена откровенной религиозной агитации, которая у них достаточно сильная и не поддающаяся критике внутри организации.
В общем, приглашаю к диалогу всех, кому эта тема не безразлична.