Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Мифы о женской девственности


Мифы о женской девственности

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

О девственности много говорят и говорят разное. Не факт, что всё рассказанное является правдой, равно как и то, что это не правда.
Но есть статистика, есть наблюдения, есть наука, которая, как мы знаем, легко развенчивает всякие мифы.
Вот я и собрала здесь несколько мифов о женской девственности, чтобы обсудить их и сравнить со своим опытом, и продолжить список, если у нас получится.
http://sh.uploads.ru/zZNFx.jpg

0

2

Итак, миф первый: Первый секс обычно случается в 14-15 лет.

В реальности многие подростки только разговаривают о сексе, но не занимаются им. А мальчики, к примеру, могут даже преувеличить свой опыт, чтобы продемонстрировать мужественность. На самом деле средним возрастом, в котором россияне вступают в первый половой контакт, является 16,2 лет. Данный показатель, усредненный по всем странам, составляет 17,4 лет. В целом на возраст начала половой жизни напрямую влияют такие показатели, как семейное благополучие, уровень интеллекта и образования. Чем выше эти показатели, тем позже девушка лишается девственности.

Я сама, к примеру, потеряла девственность только после окончания школы, когда мне было почти 18 лет. Я считаю, что это нормально, что я уже была готова к этому. Это было моё решение и никто мной не манипулировал, золотых гор не обещал. Я выбрала этот путь и сама прошла ним.
А у Вас как это было и в каком возрасте?
Поощряется откровенность.
http://sg.uploads.ru/bg7PT.jpg

0

3

Миф номер два:
С возрастом девственная плева утолщается, поэтому дефлорация проходит болезненнее.

Строение плевы, а именно размеры отверстий и плотность, индивидуальны для каждой девушки и не зависят от возраста. Если девственная плева эластична в 18 лет, то и через 10 лет эластичность сохранится.

У меня не было таких болей, как мне рассказывали многие подружке о своём моменте лишения девственности. Я немного побаивалась этого момента, вернее, этой боли, о которой думала постоянно перед первым сексом. Но всё прошло благополучно, не было больно и крови выступило совсем немногожко.

А у Вас как всё прошло, девочки?

http://sg.uploads.ru/sGMv9.jpg

0

4

Миф 3. Ранняя потеря девственности не вредна для организма.

Девственная плева предохраняет половые органы девушки от инфекций, пока в ее влагалище формируется защитная микрофлора. Так как этот процесс полностью завершается лишь к 17-18 годам, раннее начало половой жизни может привести к воспалительным заболеваниям и даже бесплодию. Кроме того, слой эпителия во влагалище девочки-подростка еще слишком тонок, поэтому не исключены травмы из-за секса.

Вообще-то, я так и думала в свои 15-17 лет, когда становился вопрос - спать с мальчиками или не спать.
Я переживала за то, что они могу мне занести туда какую-нибудь инфекцию и я не смогу иметь детей.
Вот, оказывается, это я делала не зря, хотя меня пытались убедить в обратном мои одноклассники.
А у Вас были такие подозрения?

http://sg.uploads.ru/XOHdE.jpg

0

5

Миф 4. Позднее лишение девственности вредно для здоровья.

Раньше многие врачи считали, что частые головные боли и акне обусловлены затянувшейся девственностью. На самом деле, данные заболевания могут иметь гормональную причину, но они не зависят от наличия девственной плевы.

У моей бабушки в деревне жила одна женщина, которой было уже за шестьдесят лет и все знали, что она девственница, что она никогда не была с мужчиной.
Мы тогда малые были и смеялись над ней, хотя я толком тогда ещё не понимала, о чём идёт речь.

http://sh.uploads.ru/IgCJ2.jpg

0

6

Миф 5. Девственницам не нужно посещать гинеколога.

Первый раз посетить гинеколога лучше всего еще в 6-7 лет, поскольку большинство болезней эффективно поддаются лечению именно на начальных этапах – еще у девственниц. Кстати, мальчикам также желательно регулярно ходить на прием к урологу, так как это поможет своевременно выявить фимоз и рак яичек.

Ой, я помню, как первый раз попала к гинекологу, когда в школе мы все проходили медосмотр. Я страшно боялась и мне было ужасно стыдно. Хорошо, что гинекологом была женщина, иначе я бы сбежала из кабинета, только бы увидела это кресло и волосатого дядьку.
Почему волосатого?
Не знаю, мне тогда казалось, что все страшные и плохие дядьки должны быть волосатыми.

http://sg.uploads.ru/A9vyr.jpg

0

7

Миф 6. Лишение девственности очень болезненно.

Может быть все, в том числе и несовместимость партнеров. Однако в нормальной ситуации, при условии достаточного возбуждения девушки, болевых ощущений и крови может почти не быть. Это обусловлено тем, что при половом возбуждении во влагалище вырабатывается смазка.

Я уже писала, что мой страх по поводу боли во время потери девственности, не оправдался. Могу лишь добавить, что мой парень мне очень нравился и ему удалось меня хорошенько возбудить. Вероятно, это и облегчило мою участь. И ещё, как я потом поняла, он был уже достаточно опытным т знал, что делать.

http://sg.uploads.ru/WpUvE.jpg

0

8

Миф 7. Первый мужчина должен быть старше и опытнее.

Это наилучший вариант, но не единственный. В целом опытный мужчина сможет быстрее и сильнее возбудить девушку, но опыт не всегда зависит от возраста.

Мой парень, с которым я потеряла девственность, был старше меня всего лишь на год, но опыт имелся у него в таких вопросах. Думаю, что я была у него не первая девственница, так как он действовал, как специалист в этой сфере. Знал, что будет и как нам обоим нужно себя вести.
Ну и хорошо, что так, я нисколько не жалею о потерянном, ибо приобрела больше.

http://sg.uploads.ru/7Egxl.jpg

0

9

Миф 8. Дефлорацию лучше осуществлять в ванне.

Теплая вода поможет расслабиться, предотвратит спазмы и снизит боль. Но вода также смывает смазку, а если она еще и сильно хлорирована – проникновение будет осуществить сложнее.

Я такого не слышала, да и думаю, что не согласилась бы делать это в воде. Сегодня это для меня не проблема, но тогда я бы точно боялась, что вода затечёт мне в писю и занесёт какую-то инфекцию. Тем более, что я ожидала много крови, а в такие моменты лучше ванну не принимать, как говорила мне всегда мама.

http://sh.uploads.ru/4U1AK.jpg

0

10

Миф 9. Лишаться девственности с презервативом больнее.
Современные презервативы очень тонкие, к тому же они покрыты смазкой, облегчающие проникновение и скольжение. Сочетание природной смазки и искусственного лубриканта может даже облегчить дефлорацию.

Ничего подобного никогда не слышала и не было по этому поводу у меня никаких заморочек. Я лишь просила, чтобы парень в меня не кончал и это всё. О презервативе речь даже и не шла.

А кто лишался девственности с презервативом, девочки? Какие впечатления?

http://sg.uploads.ru/e0s6l.jpg

0

11

Миф 10. Во время первого секса нельзя забеременеть.

На самом деле организм девушки готов к зачатию ребенка примерно в 11-12 лет. И беременность после «первого раза» — вовсе не миф.

Я не думала особо про беременность перед первым своим сексуальным опытом. Не волновалась, не переживала. Наверное потому, что доверяла своему парню и знала, что он справится с этим заданием.
Слышала, что некоторые беременели в первый свой раз. Есть ли здесь те, с кем это случилось при первом же половом акте при потери девственности?

http://sh.uploads.ru/5y9q4.jpg

0

12

Нафига эти все мифы и их опровержения?
Тем более в таком вопросе, как женская или даже мужская девственность, если всё это так индивидуально, что нет смысла говорить о какой-то закономерности.
А ещё важен тот факт, что в этом вопросе мало правды. Женщины так вообще врут об этом постоянно, рассказывая, что у них каждый мужчина первый.
Это всё такая туфта.

0

13

Анастасия написал(а):

А у Вас как это было и в каком возрасте?

Ой, вспоминаю сейчас ни даже стыдно писать об этом.
Было это у меня в 16 лет с одним задротом несмышлённым, который ничего в этом не понимал.
Даже не могу сейчас понять почему я на это решилась, но это было моё решение и он меня не заставлял и даже не уговаривал. Хотя, как честная девушка, понятное дело, я немного поламалась.
Случилось это вечером на скамейке, что стыдно вспоминать. Ну, дети были ещё, что тут говорить.
В общем, это лучше забыть, чем помнить.

0

14

Анастасия написал(а):

А у Вас как всё прошло, девочки?

Боли особой не было, были лишь неприятно, что он не может толком попасть туда. Долго он мучился, тыкал и тыкал, пока наконец это случилось.
Я наверное так устала, что уже не почувствовала боли, а скорее облегчение.
Что-то резануло и наступило некое успокоение, что уже всё, я взрослая))

0

15

Анастасия написал(а):

А у Вас были такие подозрения?

У меня было море всяких подозрений, которые в меня постоянно закладывали родители и церковь.
Я была верующая и мы ходили каждую неделю в церковь, где нам промывали мозги. Я подросткам постоянно говорили о вреде не только секса в раннем возрасте, но и поцелуев.
Поэтому, я была страшно закомплексованной и всего боялась, что было связано с этим.
Но однажды я взбунтовалась...

0

16

Анастасия написал(а):

Девственницам не нужно посещать гинеколога.

Меня мама постоянно водила к гинекологу. Как я потом поняла, она просто контролировала мою девственность таким образом.
Получается, что подозревала меня, не доверяла. Хотя, объясняла это тем, что беспокоится о моём здоровье и хочет, чтобы у меня было всё хорошо.
Я особо не боялась гинеколога, ибо это была довольно милая женщина.

0

17

Анастасия написал(а):

Во время первого секса нельзя забеременеть.

Вот беременности я боялась всегда и во время первого секса тоже. Долго объясняла парню, что и как нужно делать, чтобы этого не случилось.
Я до сих пор живу с этим страхом, ведь ещё не хочется рожать. Тем более, что ещё не замужем.
Был один момент, когда страх меня покинул. Это когда я долго была в связи с женатым мужчиной, который намного старше меня.
Ему удалось успокоить меня и я ему доверилась.
Мы занимались сексом без презерватива и я была совершенно спокойна.

0

18

Алёна написал(а):

Вот беременности я боялась всегда и во время первого секса тоже. Долго объясняла парню, что и как нужно делать, чтобы этого не случилось.

Вот это меня всегда добивало в девушках.
Такая картина:
Романтический вечер, интимная обстановка, поцелуи и ласки...
И тут как ведро холодной воды "ты презерватив одел?"
Или ещё хуже:
Классный секс, оба возбуждены до предела, начинается самое интересное...
"только не в меня" - блин, тут и член упадёт и не захочется больше ничего.
Я понимаю ти женские страхи, но разве нельзя это обсудить заранее, до этих моментов, когда обсуждение уже выглядит ужасно?

0

19

И чего все так носятся с этой девственностью, как будто в ней что-то такое сокровенное, такое ценное?
Это всего лишь плёнка в половом органе девушки, предохраняющая её от инфекций.
Есть она или нет у женщины, которую берёт мужчина замуж, на самом деле, совершенно не важно, ведь от этого не зависят чувства, это лишь предубеждения людей, придумавших что это очень важно и ценно.
В современном обществе это уже давно потерло свою ценность и многие девушки стараются избавиться от девственности поскорее, чтобы малики не считали их никому не нужными.

0

20

Антонио написал(а):

И чего все так носятся с этой девственностью, как будто в ней что-то такое сокровенное, такое ценное?

Думаю, что что-то ценное всё же в этом есть, если многие тысячи лет это хранилось и передавалось из поколения в поколение. До сих пор в некоторых странах от сохранности девственности зависит судьба девушки. А кое где можно лишиться и жизни, если жених узнает, что девушка не сохранила свою девственность.
Да, в современном обществе, западного типа, это потеряло первоначальную ценность, но и у нас есть парни, которые хотят себе в жёны только девочку.
и вообще, мне кажется, что парни больше об этом думают, чем девочки.

0

21

с мифами полностью согласна и с их опровержением. я лично первый раз с парнем переспала в 17 лет, встречались с 16, он был на 5 лет старше, отношения у нас были отличные, очень долго мы встречались. А вот одноклассницы рассказывали, что в 16. Раньше ни у кого не было. Это разве что в деревнях, там да, там раньше и замуж выходят и детей в 16 рожают и никого не удивишь. В городе все иначе немного, я вообще смотрю чем больше развит город тем позже) незнаю, может совпадение, но все же.

0

22

бабак, Ты прикольный парень!
Во-первых, как можно быть согласным сразу и с мифами, и с их опровержением?
Во-вторых, в других сообщениях ты был парнем, а здесь кто?
В-третьих, получается, что ты гей и потерял невинность в 17 лет. И ещё, я понял, что ты пассивный гей и называешь себя, как девочку.
Интересное кино получается.

0

23

Не знаю кто как, а я очень берегла свою девственность и серьёзно относилась к первому сексуальному опыту.
И для этого я долго и специально подбирала себе парня, который впоследствии и стал моим мужем.
Самого процесса я не боялась, мне просто было важно, чтобы это произошло по любви и чтобы парень к этому относился так же серьёзно, как и я.
И когда я поняла, что он такой, как я и хотела, я легко согласилась на первый секс и легко потеряла свою девственность. Да, это произошло до брака, но я твёрдо была уверена, что парень меня не бросит и мы будет всю жизнь вместе.
В принципе, так и получилось, мы с моим мужем живём душа в душу и нет никаких намёков на развод.
Кстати, он был тоже девственником, когда мы с ним начали встречаться и я стала у него первой девушкой.

0

24

В действительности каждой девушке вправе самой решать как к себе относиться, и все эи мифы и опровержения это так просто, почитать на досуге. Правильного или неправильного отношения быть не может, так как у каждой своя правильность, и мнение других это, как говориться самый дешевый товар. Так что, что делать со своей жизнью - каждому решать индивидуально.

0

25

Пётр написал(а):

Я понимаю ти женские страхи, но разве нельзя это обсудить заранее, до этих моментов, когда обсуждение уже выглядит ужасно?

Петя, а разве не мужчина должен заранее об этом позаботиться и свести на нет такие эпизоды?
Вот и успокойте девушку, объясните, как вы заботитесь о её здоровье и что вы всё предусмотрели, дабы она расслабилась и получала удовольствие, совсем не контролируя ситуацию.

0

26

Нашла небольшую подборку откровений знаменитостей, которые рассказывают о потери своей девственности, раскрывая секреты такой интимной сферы своей жизни. Понятно дело, что народ больше интересует не то, когда и как потеряла девственность никому не известная Алёна непонятно откуда, а как это произошло с их кумиром.
Итак, первая в этом списке одна из самых красивых ангелов Victoria’s Secret, всемирно известная супер-модель Адриана Лима, которая, как оказалось хранила свою девственность аж до брака. Модель три года встречалась со своим будущим мужем, баскетболистом Марко Яричем, и только после свадьбы в 27-летнем возрасте, что кажется для многих, невероятным,  лишилась девственности. "Ему придется уважать мой выбор. Если он этого не делает, значит я ему не нужна", – именно такой позиции придерживалась Адриана.

http://staticpopopics.popopics.com/uploads/display/Adriana-Lima-1920x1200-002.jpg

0

27

Ну, конечно же, кому не хочется узнать всю правду про интимную сторону такой известной певицы, как Бритни Спирс.
История о её непорочности, которая усиленно представлялась в СМИ, оказалась всего навсего грамотной пиар-кампанией. Бывший адвокат 25-летней Бритни Спирс Эрик Эрвин сообщил в интервью одному из американских журналов, что певица лишилась девственности в 14 лет. Кто бы мог подумать!
Эрвин рассказал, а он то знает это наверняка, что первым мужчиной Бритни был ее друг детства. Новость стала настоящей сенсацией для всех поклонников, которые свято верили, что она остаётся девственницей, напоминающих Спирс, что большую долю популярности в начале своей карьеры она приобрела именно благодаря этой самой мнимой девственности.
http://f1.s.qip.ru/WMlLz7Ew.png

0

28

Британо-американская актриса и фотомодель Сиенна Миллер лишилась девственности в 16 лет в родительском доме в собственной спальне. "Моя мама была против того, чтобы я тайком переспала с моим другом где-то на стороне, потому я привела его домой", – рассказывает актриса своим поклонникам, не стесняясь этой страницы своей биографии из молодости.

http://s2.uploads.ru/nG8xM.jpg

0

29

Анфиса Чехова! Кто из мужчине не хотел бы быть у неё первым, или вторым, или даже третьим...
Известная российская телеведущая и актриса, прославившаяся эротической передачей "Секс с Анфисой Чеховой", призналась в том, что ее первый раз был ужасен. Она не сумела удовлетворить своего партнера, просто лежала как бревно, что кажется сегодня невероятным. Ее молодой человек после этого выглядел, как грузчик после тяжелого трудового дня. Также Анфиса рассказала, что ужасно комплексовала из-за своих пышных форм, которые сегодня и прославили её, сделав её такой желанной для огромного количества мужчин.
http://f1.s.qip.ru/WMlLz7Ey.png

0

30

Шер.

Американская поп-звезда Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн рассказала, как лишилась девственности: "Когда мне было 14, подружки говорили, что целоваться с мальчишками – это здорово, но главное – не доводить дело до конца. Тогда они будут тебя уважать. Но мне такое поведение казалось глупостью. Я решила заняться сексом по-настоящему и отдалась соседскому мальчишке, в которого была влюблена. Когда все закончилось, я удивленно спросила: "И это все?" – "Да", ответил он. "Ладно, теперь можешь идти домой", – сказала я".

http://y.cdn-expressen.se/images/31/97/3197ad08a32e48c8af7d7ee106e10628/912@70.jpg

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Мифы о женской девственности