Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Виртуальный секс


Виртуальный секс

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Хочется обсудить вопрос, который давно уже обсуждается в интернете, но был мне чужд и непонятен, пока я сама не столкнулась с ним, как говорится, лицом к лицу.
Итак, вопрос виртуального секса. Оказывается, уже давно этим занимаются люди в интернете, а до его изобретения занимались этим по телефону. Мне было не понятно в чём прикол и какай эффект от виртуального секса, если партнёра не можешь потрогать и испытать его прикосновения. и, естественно, раз нет самого телесного контакта, то нет и удовольствия от такого секса. Хотя, это и сексом-то назвать сложно, ибо секса же нет. В общем, раньше я не могла назвать виртуальный секс сексом и не могла согласиться, что это вообще возможно.

Я пишу раньше, ибо так было раньше, то есть до тех пор, пока я не столкнулась с этим сама. Как это случилось?

Я вынуждена была уехать в другую страну и не могла видеться со своим мужчиной, с которым у нас всегда было много секса и секс был обалденный. Я настолько привыкла к постоянному сексу, что стала сильно страдать от его отсутствия. Нет, раньше тоже были перерывы, мы могли не видеться пару недель, но я знала, что встреча скоро будет и я получу от него всё, что он мне задолжал в этом вопросе. А здесь я реально осознала, что не увижусь с ним ещё полгода и секса мне не видать, как своих ушей. Нет, я могла конечно найти себе партнёра для секса, но мне не хотелось, чтобы это был кто-то другой, не мой любимый мужчина.

Мы общались с ним довольно часто, почти каждый день по скайпу. И вот он однажды сказал, что хочет увидеть мою грудь. Я показала, ведь мне это было приятно, что он помнит о моей груди и хочет её видеть. Он захотел увидеть и мою нижнюю часть тела, для чего попросил снять трусики. Я немного поколебалась, но меня это увлекло и я быстро скинула трусики, оставшись полностью голенькой. Он попросил себя погладить. Я стала резко в позу, сказав, что не намерена это делать, даже хотела сделать вид, что он меня обидел.
Но тут я увидела, что его рука где-то внизу и что-то там делает. Я поняла, что он уже ласкает сам себя и я вся стала гореть огнём. Я уже собиралась одеться, но тут я отбросила эту мысль и потребовала, чтобы он показал, что он там делает.
Он сделал это, я вся расстаяла и не смогла устоять, чтобы не облизнуться. Я так скучала за ним...
В общем, мы сделали это, мы ласкали себя и смотрели друг на друга. И это было очень приятно и оргазм был очень сильным. Я поняла, что виртуальный секс с любимым мужчиной тоже секс и, хоть он и имеет некоторые недостатки, но он может быть тоже классным.
Хочет услышать мнение девчонок, в первую очередь. Что думаете?

+1

31

Алёна написал(а):

Может ему дать почитать этот топик?

Не знаю, как он воспримет это, но попробовать можно. Главное, чтобы это было совершенно случайно, как буд-то он сам нашёл и прочитал, а то заподозрит, что ты хочешь ним манипулировать. Ну и, наверное, важно чтобы он не узнал, что это ты здесь пишешь, иначе не знаю что будет.  :'(

0

32

Алиса написал(а):

Ну и, наверное, важно чтобы он не узнал, что это ты здесь пишешь, иначе не знаю что будет.

Да, не хотелось бы, чтобы он узнал. Да нет, ему даже в голову не может такое прийти, что это про меня и про мою прошлую жизнь.
Наверное, даже если бы ему рассказывали очевидцы, он бы всё-равно не поверил бы им, а поверил бы мне, если бы я всё отрицала и говорила, что меня оговаривают.  :flag:

Алиса написал(а):

а то заподозрит, что ты хочешь ним манипулировать.

Не заподозрит, всё продумано до мелочей. Это мой любимый был таким, что выкупал всё сразу и ещё до того, как я хотела ним поманипулировать. Всё понимал с полувзгляда и если я манипулировала ним, то только потому, что он этого захотел и позволил. Я как дурочка радовалась, я выяснялось, что это он так играл со мной. Но классно было.

0

33

Виртуальный секс пусть и не такой чувственный, но тоже не плохой способ сбросить накопившуюся сексуальную энергию. Это лучше, чем заниматься мастурбацией в одиночестве. И, наверняка лучше, чем терпеть и наносить вред своему организму. Хорош он, в первую очередь для супругов, которые находятся в разлуке и не хотят изменять друг другу. Думаю, что стоит пользоваться современными возможностями, это так сближает.

0

34

Соломон написал(а):

Я вот тоже хотел бы попробовать виртуального секса, но пока не могу найти партнёра.

Посмотри сайт Рунетки точка ру или аналогичный эротический чат. Там примерно за 800 рублей будет тебе 15 минут виртуального секса по скайпу. У меня опыт был, хоть и грех это.

0

35

Artem Bessonov написал(а):

У меня опыт был, хоть и грех это.

Эх, грешник ты наш! А зачем грешишь? Бог же может и наказать сурово за такие деяния.

0

36

Алёна
Это лукавый с пути сбивает.

0

37

Artem Bessonov написал(а):

Алёна
Это лукавый с пути сбивает.

ха-ха Это прикольно сворачивать всё на некую мифическую личность. И грешить можно, потому что лукавый виноват и себя оправдать, ибо я такой слабый, а лукавый силён.
А на самом деле, ты грешишь только потому, что грешить хочешь, тебе это нравится и лукавый здесь совсем не при чём.

0

38

Алёна
Есть такое понятие как стыд. Так вот мне стыдно перед людьми за свои деяния. А если стыдно значит это грешные деяния.

0

39

Виртуальный секс... а оно вообще так нужно кому-то? Занятие для совершенно неуверенных в себе людей и неудачников. Для средне-нормального человека найти невиртуального партнера – не проблема. И настроение будет, и здоровья скорее всего прибавится. Не так, как от общения с компьютером.

0

40

Artem Bessonov написал(а):

Алёна
Есть такое понятие как стыд. Так вот мне стыдно перед людьми за свои деяния. А если стыдно значит это грешные деяния.


Я всё поняла. Мне не стыдно, значит всё что я делаю, это не грешные действия.

0

41

Sesmam написал(а):

Виртуальный секс... а оно вообще так нужно кому-то? Занятие для совершенно неуверенных в себе людей и неудачников. Для средне-нормального человека найти невиртуального партнера – не проблема. И настроение будет, и здоровья скорее всего прибавится. Не так, как от общения с компьютером.

Было бы классно, если бы ты прочитал не только название темы, но и мой первый пост, тогда, может быть, что-то умное бы написал. А так - сказал, что в лужу пукнул  :dontknow:

0

42

Да, тема не простая для тех, кто не понял суть истории Алёны, на мой взгляд.
Для меня всё предельно ясно - была любовь и близость, а потом вынужденная разлука.
Одни склоняются к тому, что можно найти себе новые отношения, соответственно, человека для секса, а другие убеждены, что нужно терпеть и ждать воссоединения. В принципе, каждый волен поступать так, как хочет, мы все свободные люди. Вот, к примеру, Алёна, выбрала виртуальный секс. Сексом это трудно назвать, понятное дело, но это понятие используется, чтобы было понятно, о чём идёт речь. По сути, это обоюдная мастурбация партнёров, находящихся по разные стороны экрана.
Можно мастурбировать и в одиночестве, если организм требует разрядки, но, здесь я полностью согласен с Алёной, лучше это делать совместно. Так и интересней, и не надо сильно включать фантазию. Да и тем, кто считает мастурбацию наедине, изменой, это не будет таковым действом.

На мой взгляд, очень хорошо, что есть скайп, через который можно быть ближе тем парам, которые вынуждены жить отдельно. Это поддерживает не только эмоциональную связь, но и, в какой-то мере, физическую, хотя и нет прямого контакта. Я за виртуальный секс!

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Психология секса 18+ » Виртуальный секс