Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Новости мировых религий » Сталин на иконе


Сталин на иконе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Белгородской области священник отслужил литию с иконой, на которой изображен самый кровавый диктатор СССР Иосиф Сталин. Об этом написала российская газета «Завтра».
http://sh.uploads.ru/XoxMt.jpg

Разного мракобесия можно увидеть со стороны священников православной церкви, но возвеличить Сталина до святого, на которого уже молятся официально, это полное падение нравов. Нет, если кому-то нравится этот усач и проводимая им политика, то могут себе ананировать на него дома, никто это не запрещает. Но проводить общественное служение, на котором использовать икону с его физиономией, это полное богохульство.
Интересно, как сам бог смотрит на такого священника и что его ждёт. Как думаете?

0

2

У меня давно уже не вызывает удивление то, что творят попы. Такое впечатление, что мозги уже у них усохли и они даже не инстинктами живут, а рефлексами.
А по поводу сталина, так это не удивительно. Сейчас это бренд русского мира. Церковь делает всё, чтобы понравиться народу. Народ кричит слава сталину, а попы удовлетворяют их потребность - делают его святым. Ой, где же умные люди...

0

3

Анастасия написал(а):

Ой, где же умные люди...

Умные кончились у экрана телевизора.
Когда народу начали промывать мозги, то ум решил уйти в отставку, иначе ему стало бы стыдно за своих владельцев.
А так, получается, вроде как он отсутствовал в то время, как народ бесновался.
И народу хорошо и ум оправдан.

0

4

А по существу правил не Сталин а политработники, которые были все евреями большинство. Сталин только выслушивал их мнения и согласно закону, который утверждала партия (большинство евреев) подписывал виновен человек или нет. Если бы он не исполнял волю партии, то крови пролилось бы больше. Например, Троцкий - еврей, первый претендент на место Сталина. Именно Троцкий создал Красную армию, которая воевала с Белой армией от Господа, а не Сталин. Сталин убил Троцкого - честь и хвала ему, Сталин победил ВОВ, поднял страну, поэтому и икона ему. Такие были тогда времена. Например А. Невский заключил союз с языческой ордой и бил христиан как своих так и западных католиков. Так ему тоже икона. Николай второй курил, но он святой.

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Новости мировых религий » Сталин на иконе