Мудро жить не запретишь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Отец пристает к родной дочери,что делать?


Отец пристает к родной дочери,что делать?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Муж был заботливым  папой и нежным,добрым супругом.Почти 10 лет назад его подставили на службе, сел в тюрьму.Сломался наверное.Я приезжала к нему на свидания каждые полгода,но не замечала изменений в поведении.Теперь он вернулся,на меня не обращает мужского внимания,а дочку(ей 15 лет),то за попу щипнет,то прижмет в угол.Бедная девочка стала чаще у подруг ночевать ,чем дома.Что же делать?Нам с ней очень тяжко…

0

2

Да, это серьёзная проблема, хочется посочувствовать, но сочувствия здесь мало, как я понимаю.
Наверное, нужно всем троим собраться и поговорить серьёзно, чтобы не осталось недопонимания.
Мужу сказать, что сядет в тюрьму, если тронет, а дочке - чтобы сразу говорила обо всех попытках домогательств.

0

3

Не нравятся мне такие слёзные истории и очень жаль девушку, которая сталкивается с такими "ухаживаниями" своего отца. А ещё больше жаль маму, которая не знает, что делать и просит совета у незнакомых людей. Надо заявить в полицию, чтобы с мужем провели профилактическую беседу и дать ему понять, что так ему это просто не пройдёт.

0

4

В жесткой форме выставить такого смельчака за порог. Прекратить все отношения и закрыть тему. Не питать иллюзий насчет того, что он изменится или все начнется иначе. НИЧЕГО не изменится и НЕ БУДЕТ так как было до.
Поймите правильно, НИ ОДИН мужчина, даже если это САМЫЙ КРУТОЙ мужчина не стоит и ломаной копейки, если он поступил подобным образом!
Вы перестанете себя уважать, если не услышите своего ребенка.

0

5

Думаю, никак не поступать. Автор вопроса я считаю, неадекватна и психически нездорова. Любая психически здоровая женщина, у которой половозрелая дочь, или предпримет меры по удалению дочери подальше, к старикам родителям, либо избавится от такого мужа.
У меня на глазах произошло несколько таких случаев, при том знаю, что такой сожитель живёт с падчерицей уже много лет, сожительница этого, как бы не замечает, а падчерица, может, даже и рада постоянно держит на кукане взрослого мужика, шантажирует его, да ещё приводит своих подружек.

0

6

Марина111 написал(а):

Что же делать?

Марина111, Вы поднимаете очень серьёзную тему, которую нужно обсуждать и решать не здесь на форуме, а в Вашей семье. Я понимаю, что Вы в растерянности и не знаете, что делать, но чем дольше Вы будете тянуть, находясь в неведении, тем хуже будет ситуация в семье. Нужно решиться и обсудить всё всем вместе. Сначала, нужно поговорить в отдельности с дочерью и мужем, прояснив ситуацию. Затем, в зависимости от результатов, обсудить это в семейном кругу, расставив все точки над i.
Это не легко, я понимаю, но замалчивать ситуацию будет лишь хуже.
Дочь должна видеть, что Вы о ней заботитесь и готовы её защитить, а муж должен видеть, что за любое домогательства последует наказание. Если он и после этого не перестанет так действовать, то нужно будет решать вопрос радикально.
Хотя, лишь Вам решать - кто Вам важнее - мужчина, который уже сильно отдалился от Вас или дочь, будущее которой зависит от ситуации в семье.

Я это пишу, хотя и понимаю, что информации Вы дали очень мало, чтобы принимать какие-то решения, но достаточно для того, чтобы бить тревогу и спасать дочь.
Успехов Вам!

0

7

А Вы не пробовали с ним поговорить. И мне кажется, бежать Вам от него нужно, пока он не травмировал психику ребёнка. Даже если сидел в тюрьме, нормальный отец не будет пугать ребёнка. Я бы не стала такое терпеть, но решать Вам. Для меня важнее дети, чем мужчина.

0

8

Марина111, Это дело очень серьёзно е и здесь не стоит медлить. Ради благополучия вашей дочери нужно всё обсудить с мужем и даже, если он не откажется от этой идеи, развестись с ним. Так вы спасёте свою дочь от серьёзной психологической травмы. Она уже есть, эта травма, но усубляется она ещё и тем, что вы не поддерживаете её и не помогаете решить эту проблему. Ночёвки у подруг не решат ситуацию и не спасут её. Только ваша жёсткая позиция в этом вопросе может всё изменить.

0

9

Такого отца нужно немедленно отправить туда, откуда он вернулся. Не место ему в обществе, если он занимается такими вещами.
Сегодня он пристаёт к своей дочери и никто ему не мешает этого делать, а завтра будет приставать к детям на детской площадке. Потом будет выслеживать по вечерам одиноких детей, возвращающихся со школы домой и насиловать их. Нужно ли дождаться этого или начать действовать сейчас.
На вас лежит ответственность случится это или нет. решайтесь.

0

10

Знаете, в лучшем случае уходить от него - к маме, к папе, к бабушке с дедушкой, к сестрам, братьям, да куда угодно. Вы вообще чего хотите дождаться то? Сейчас щиплет, а дальше что будет? Это уже не ваш муж, видимо действительно сломался, и его жаль, но это не оправдывает его поступков.

0

11

Это просто ужасно. Один сломленный тюрьмой человек есть. Если так будет продолжаться и дальше, то будет сломленной и жизнь дочери. С таким человеком нельзя оставаться, иначе может произойти непоправимое. Скажу резко: обязательно уходить! Если Вам дорога дочь.

0

12

Да, таких случаев очень много. Мне рассказывали подруги про такие приставания. Обычно матери не веря, говорят чтобы не придумывала, что такого быть не может.
Но проблема не уходит, а материнская бездеятельность придаёт уверенность в безнаказанности отцу.
Вот ещё одна история про отчима:
http://s7.uploads.ru/1WKcR.png

0

13

Реально меня бесят те мамы, которые не верят своим дочерям и ничего не предпринимают. Обычно потом дочери страдают, отцы или отчимы пользуются лояльностью жены и у дочерей начинается ад с постоянным насилием.
Понимаю, что женщины не хотят терять мужчин, но не приносить же в жертву своих дочерей в связи с этим. Или как?

0

14

А вот ещё нашёл одно откровение девушки о своём отчиме. Здесь всё тактично, культурно, без явно выраженных приставаний и соблазнений, но понятно куда дело идёт и чем это всё закончится в итоге.
http://s3.uploads.ru/wjECZ.png

0

15

А вот что ответили автору топика:
http://se.uploads.ru/6ioUy.png

Вот это то, о чём я раньше и писал, к чему всё приводит - к изнасилованию. Особенно, по-пьяне.
Хорошо ещё, что её не пустил отчим по кругу со своими друзьями, ибо и такое бывает.
Мать хоть адекватно отреагировала. Хотя и поздно.

0

16

Знаешь, Виталик, я понимаю тебя, с одной стороны, а с другой стороны, понимаю и этих мужиков. Многие девочки, совсем не осознавая, что они делают, пытаются соблазнить своих отцов или своих отчимов.
Я и сама прошла это на своём опыте, поэтому могу запросто про это писать с полной уверенностью.
У меня были не достаточно хорошие отношения с мамой, поэтому я больше тянулась к отцу и когда начала взрослеть, появилось и сексуальное влечение к нему, хотя это не было ярко выражено и я до конца сама это не понимала.
Так как был стыд перед мамой и страх, что это станет видно и понятно всем, я подавила в себе эти порывы.
Но не надолго.
Когда на горизонте появился мужчина, который мне стал интересен, я сделал всё, чтобы его соблазнить. Я потом это анализировала и поняла.
Хотя сначала не могла понять, что он от меня хочет, ведь он намного старше меня и отношения у нас совсем не любовные.
А на бессознательном уровне я излучала эти феромоны любви и притягивала его. Он не устоял и вопреки здравому смыслу, мы начали спать вместе.
Это длилось долго и это прекратилось в настоящую любовь.
Поэтому, я бы не сваливала всю вину лишь на мужиков.

0

17

Алёна, спасибо за твои откровения, это даст повод многим девочкам задуматься о своих отношениях с отцом.
Важно, что ты понимаешь то, что с тобой происходило/происходит, но ведь не все занимаются самоанализом, как это получилось у тебя.
У меня вопрос возник, а как теперь ваши отношения с этим мужчиной строятся? Он для тебя так и остаётся папой или как-то иначе дело обстоит?

0

18

Виталий, пожалуйста. Я открытая девочка и всегда пишу откровенно о своей жизни.
Да, именно это мужчина и научил меня самоанализу, раньше я об этом даже не думала. Теперь пользуюсь и весьма ему благодарна. Хотя понимаю, что это пришло в мою жизнь слишком рано.
К сожалению, сейчас мы порвали с ним всякие отношения и мне их очень не хватает. Я вышла замуж в другой стране, он перестал мне даже писать.
Была у нас попытка наладить отношения, но и она провалилась, ибо он построил это на лжи, а я страшно не люблю когда он мне врёт.
В общем, потеряла я для себя "папу", с которым мне было хорошо, который научил меня очень многому в этой жизни. Но ничего, жизнь продолжается.

0


Вы здесь » Мудро жить не запретишь! » Просим совета » Отец пристает к родной дочери,что делать?